Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32576
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SABINO, Saône | - |
dc.contributor.author | MELLO, Greison Luiz de | - |
dc.contributor.author | FERNANDES, Josiele Moreira | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Leidiane Gomes dos | - |
dc.contributor.author | COTRIM, Renata Nogueira | - |
dc.contributor.author | CUNHA, Sideny Rodrigues | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-14T18:58:28Z | - |
dc.date.available | 2025-05-14T18:58:28Z | - |
dc.date.issued | 2024-12 | - |
dc.identifier.citation | MELLO, Greisson Luiz de; FERNANDES, Josiele Moreira; SANTOS, Leidiane Gomes dos; COTRIM, Renata Nogueira; CUNHA, Sideny Rodrigues. Gostosuras da nata: marketing para dar gosto à vida, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso técnico em administração) ETEC Deputado Ary de Camargo Pedroso, Piracicaba, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32576 | - |
dc.description.abstract | O posicionamento da marca “Gostosuras da Nata” no mercado é o foco deste trabalho para que essa empresa familiar dedicada à produção de doces e salgados artesanais, possa aumentar suas vendas e fidelizar clientes em um ambiente altamente competitivo e dinâmico. Foi desenvolvido um plano estratégico de marketing baseado no cenário atual do mercado de confeitaria focado em eventos sociais e empresariais para aumentar a visibilidade da marca e criar vínculos emocionais com os clientes, através de estratégias para otimizar a experiência do cliente, aumentar as vendas e promover a sustentabilidade do negócio, com treinamento constante da equipe de vendas, ações de responsabilidade social e a adoção de práticas sustentáveis na empresa. | pt_BR |
dc.description.abstract | The positioning of the “Gostosuras da Nata” brand in the market is the focus of this work so that this family company dedicated to the production of artisanal sweets and savory snacks can increase its sales and retain customers in a highly competitive and dynamic environment. A strategic marketing plan was developed based on the current scenario of the confectionery market focused on social and business events to increase brand visibility and create emotional bonds with customers, through strategies to optimize the customer experience, increase sales and promote business sustainability, with constant training of the sales team, social responsibility actions and the adoption of sustainable practices in the company. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 193 | pt_BR |
dc.subject | Confeitaria | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Clientes - Fidelização | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Gostosuras da nata: marketing para dar gosto à vida | pt_BR |
dc.title.alternative | Delights of the cream: marketing to bring joy to life | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
administracao_2024_2_greissonluizdemello_gostosurasdanata.pdf | 1.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.