Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31323
Title: Cozinha da Tata
Other Titles: Tata's Kitchen
Authors: ALFENAS, Andressa Gabriela Nunes
XAVIER, Angélica Maria Florentino da Silva
COQUEIRO, Izabela de Almeida
SOUSA, Taísa Ferreira de
Advisor: FRESCHI, Júlio Cesar
type of document: Plano de Negócios
Keywords: Alimentação;Negócio (Plano)
Issue Date: 2019
Publisher: 255
Citation: ALFENAS, Andressa Gabriela Nunes. Cozinha da Tata, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em comércio) - ETEC Alcides Cestari, Monte Alto, 2019
Abstract: A cozinha da Tata tem como objetivo proporcionar aos clientes uma deliciosa sensação ao saborear os Torteletes, como se estivessem acabado de sair de uma verdadeira cafeteria francesa. Popularizar em varias cidades o consumo dessas delicias simíples porem muito saborosas, e surpreende-los em suas expectativas. A meta da empresa é buscar a qualidade e especialidade em que se proporciona a fazer. Procurando sempre estar qualificando os produtos oferecidos, para poder atingir o reconhecimento como a melhor empresa de tortelete.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31323
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
comercio_2019_2_andressa_gabriela_nunes_alfenas_cozinha_da_tata.pdf.pdf
  Restricted Access
2.09 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.