Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31323
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | FRESCHI, Júlio Cesar | - |
dc.contributor.author | ALFENAS, Andressa Gabriela Nunes | - |
dc.contributor.author | XAVIER, Angélica Maria Florentino da Silva | - |
dc.contributor.author | COQUEIRO, Izabela de Almeida | - |
dc.contributor.author | SOUSA, Taísa Ferreira de | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-04T13:38:21Z | - |
dc.date.available | 2025-04-04T13:38:21Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | ALFENAS, Andressa Gabriela Nunes. Cozinha da Tata, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em comércio) - ETEC Alcides Cestari, Monte Alto, 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31323 | - |
dc.description.abstract | A cozinha da Tata tem como objetivo proporcionar aos clientes uma deliciosa sensação ao saborear os Torteletes, como se estivessem acabado de sair de uma verdadeira cafeteria francesa. Popularizar em varias cidades o consumo dessas delicias simíples porem muito saborosas, e surpreende-los em suas expectativas. A meta da empresa é buscar a qualidade e especialidade em que se proporciona a fazer. Procurando sempre estar qualificando os produtos oferecidos, para poder atingir o reconhecimento como a melhor empresa de tortelete. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Comércio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 255 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Negócio (Plano) | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Cozinha da Tata | pt_BR |
dc.title.alternative | Tata's Kitchen | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
comercio_2019_2_andressa_gabriela_nunes_alfenas_cozinha_da_tata.pdf.pdf Restricted Access | 2.09 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.