Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Adapação de snack com a utilização de PANC's como alternativa de produto similar ao ultraprocessadoCOSTA, Adilson Manoel da; SANTOS, Bianca Souza Cruz dos; COSTA, Claudia Moura da; PRADO, Danusa Macário Hilário do; SILVA, Sabrina Marques da; ROCHA, Tarciane NunesFIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Adaptação de um biscoito recheado com a utilização de farinha de casca de maracujá para diabéticosPATEZ, Daniela de Souza; SOARES, Gabriel Augusto Dantas; SOUSA, Gabryelle Ferreira; SILVA, Iclebiane Pereira da; SOUZA, Larissa Leite Tomé Sabino de; LIMA, Thauany Fonseca deFIORETI, Ana PaulaMonografia14-Jun-2023
Utilização de corantes naturais em iogurtes para crianças com alergias a corantes artificiaisBATISTA, Bianca Barbosa; SANTOS, Giovanna Amorim dos; SANTIAGO, Julia CordeiroALMEIDA, Aline Dânima deMonografia5-Dez-2023
Estados Unidos: panqueca com massa a base de abóbora e geleia de mirtilo e morangoGOMES, Angelina Rufino; SILVA, Giovanna de Brito; MARCONDES, Jessica Aparecida; OLIVEIRA, Larissa Lourenço Martins deFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografia8-Dez-2023
Elaboração de snack prático e saudável como alternativa de consumo ao produto similar ultraprocessadoRITA, Letícia de Souza; FERREIRA, Letícia dos Santos; ANDRADE, Maria Eduarda deFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dez-2023