Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31079
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MUSSATO, Thalia | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Fabiula Gonçalves | - |
dc.contributor.author | SHIBATA, Isabel Cristina | - |
dc.contributor.author | MANTOVANI, Laiza Thaciany | - |
dc.contributor.author | QUEIROZ, Tamires Santos da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-28T14:44:57Z | - |
dc.date.available | 2025-03-28T14:44:57Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | PEREIRA, Fabiula Gonçalves. Massas & sabores, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em administração) - ETEC Alcides Cestari, Monte Alto, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31079 | - |
dc.description.abstract | Desenvolvimento de um Plano de Negócio com o objetivo de avaliar a viabilidade da abertura de uma casa de massas em Monte Alto através de estudo das tendências de mercado e da concorrência. Também será desenvolvido um planejamento estratégico, contemplando o desenvolvimento de um modelo de negócios e uma análise para estabelecer um direcionamento a ser seguido pela empresa, levando em conta as condições intemas e extemas e sua evolução esperada. Também considera premissas básicas que a empresa deve respeitar para que todo o processo tenha coerência e sustentação. | pt_BR |
dc.description.abstract | Development of a Business Pian to assess the feasibility of opening a mass house in Monte Alto through the study of market trends and competition. A strategic planning will also be developed, including fhe development of a business model and an analysis to establish a direcSon to be foliowed by the company, taking into account premises that lhe company must respect in order for the whole process to have coherence and support. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 255 | pt_BR |
dc.subject | Massas alimentícias | pt_BR |
dc.subject | Qualidade | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Massas & sabores | pt_BR |
dc.title.alternative | Pasta & flavors | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
administracao_2021_2_fabiula_goncalves_pereira_plano_de_negocios_empersa_massas.pdf.pdf Restricted Access | 8.7 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.