Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31079
Título: Massas & sabores
Título(s) alternativo(s): Pasta & flavors
Autor(es): PEREIRA, Fabiula Gonçalves
SHIBATA, Isabel Cristina
MANTOVANI, Laiza Thaciany
QUEIROZ, Tamires Santos da Silva
Orientador(es): MUSSATO, Thalia
Tipo documental: Plano de Negócios
Palavras-chave: Massas alimentícias;Qualidade
Data do documento: 2021
Editor: 255
Referência Bibliográfica: PEREIRA, Fabiula Gonçalves. Massas & sabores, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Técnico em administração) - ETEC Alcides Cestari, Monte Alto, 2021
Resumo: Desenvolvimento de um Plano de Negócio com o objetivo de avaliar a viabilidade da abertura de uma casa de massas em Monte Alto através de estudo das tendências de mercado e da concorrência. Também será desenvolvido um planejamento estratégico, contemplando o desenvolvimento de um modelo de negócios e uma análise para estabelecer um direcionamento a ser seguido pela empresa, levando em conta as condições intemas e extemas e sua evolução esperada. Também considera premissas básicas que a empresa deve respeitar para que todo o processo tenha coerência e sustentação.
Development of a Business Pian to assess the feasibility of opening a mass house in Monte Alto through the study of market trends and competition. A strategic planning will also be developed, including fhe development of a business model and an analysis to establish a direcSon to be foliowed by the company, taking into account premises that lhe company must respect in order for the whole process to have coherence and support.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/31079
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
administracao_2021_2_fabiula_goncalves_pereira_plano_de_negocios_empersa_massas.pdf.pdf
  Restricted Access
8.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.