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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30856
Title: | Gouba: rede social gastronômica |
Other Titles: | Gouba: gastronomic social network |
Authors: | GOMES, Fabricio Freitas SENA, Gabriel Jesus de DANTAS, Kennedy Lacerda SANTANA, Paulo Felipe Miyahara |
Advisor: | NOGUEIRA, Rosana Maria César Del Picchia de Araújo |
Other contributor: | GEROLDO, Sandra Bianca Henriques KASSALIAS, Nicolas FELIX, Rita de Cassia |
type of document: | Artigo Científico |
Keywords: | Redes sociais;Gastronomia |
Issue Date: | 17-Dec-2021 |
Publisher: | 143 |
Citation: | GOMES, Fabricio Freitas. Gouba: rede social gastronômica. 2021. Artigo científico (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Faculdade de Tecnologia de Carapicuíba, Carapicuíba, 2021. |
Abstract: | Este artigo tem como objetivo refletir e analisar sobre redes sociais gastronômicas, com
foco no desenvolvimento de um sistema, o GOUBA, uma aplicação mobile que possibilita
interações sociais e compartilhamento de receitas gastronômicas. Para facilitar o
desenvolvimento, efetuou-se uma pesquisa qualitativa, bibliográfica, com consulta a livros,
artigos científicos, monografias, entre outros. A pesquisa de campo ocorreu por meio um
questionário, com perguntas estruturadas, o qual foi respondido por meio Google Forms, por
cinquenta e duas pessoas. Constatou-se com o estudo que o público geral está interessado em
participar de uma rede social gastronômica desenvolvida para o sistema operacional Android. This article aims to study and analyze a gastronomic social network, the focus is the development of a software, GOUBA, a mobile application that enables social interactions and sharing of gastronomic recipes. To aid with the development, a qualitative, bibliographical research was made, referencing to books, scientific articles, monographs, among others. The field research took place through a Google forms questionary, that was created containing structured questions, which was answered by fifty-two people. It was ascertained that the general public would be interested in participating of a gastronomic social media developed for the Android operational system. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30856 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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