Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30856
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | NOGUEIRA, Rosana Maria César Del Picchia de Araújo | - |
dc.contributor.author | GOMES, Fabricio Freitas | - |
dc.contributor.author | SENA, Gabriel Jesus de | - |
dc.contributor.author | DANTAS, Kennedy Lacerda | - |
dc.contributor.author | SANTANA, Paulo Felipe Miyahara | - |
dc.contributor.other | GEROLDO, Sandra Bianca Henriques | - |
dc.contributor.other | KASSALIAS, Nicolas | - |
dc.contributor.other | FELIX, Rita de Cassia | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-24T20:01:41Z | - |
dc.date.available | 2025-03-24T20:01:41Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-17 | - |
dc.identifier.citation | GOMES, Fabricio Freitas. Gouba: rede social gastronômica. 2021. Artigo científico (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Faculdade de Tecnologia de Carapicuíba, Carapicuíba, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30856 | - |
dc.description.abstract | Este artigo tem como objetivo refletir e analisar sobre redes sociais gastronômicas, com foco no desenvolvimento de um sistema, o GOUBA, uma aplicação mobile que possibilita interações sociais e compartilhamento de receitas gastronômicas. Para facilitar o desenvolvimento, efetuou-se uma pesquisa qualitativa, bibliográfica, com consulta a livros, artigos científicos, monografias, entre outros. A pesquisa de campo ocorreu por meio um questionário, com perguntas estruturadas, o qual foi respondido por meio Google Forms, por cinquenta e duas pessoas. Constatou-se com o estudo que o público geral está interessado em participar de uma rede social gastronômica desenvolvida para o sistema operacional Android. | pt_BR |
dc.description.abstract | This article aims to study and analyze a gastronomic social network, the focus is the development of a software, GOUBA, a mobile application that enables social interactions and sharing of gastronomic recipes. To aid with the development, a qualitative, bibliographical research was made, referencing to books, scientific articles, monographs, among others. The field research took place through a Google forms questionary, that was created containing structured questions, which was answered by fifty-two people. It was ascertained that the general public would be interested in participating of a gastronomic social media developed for the Android operational system. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 143 | pt_BR |
dc.subject | Redes sociais | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | Gouba: rede social gastronômica | pt_BR |
dc.title.alternative | Gouba: gastronomic social network | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
analise_e_desenvolvimento_de_sistemas_2021_2_fabricio_freitas_gomes_gouba_rede_social_gastronomica.pdf Restricted Access | 1.37 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.