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Título: Aproveitamento integral dos alimentos: Viabilidade e aceitação de receitas sustentáveis com partes não convencionais
Título(s) alternativo(s): Full use of food: feasibility and acceptance of sustainable recipes with unconventional parts
Autor(es): FIGUEIREDO, Isadora Batista De
BRITO, Tamara Luiza Marques De
LIMA, Mariana Avelino De
Orientador(es): SANTOS, Natalia Santino dos
AGUIAR, Jessica Benazzi de
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Alimentação humana;Desperdício de alimentos
Data do documento: Jun-2024
Editor: 199
Referência Bibliográfica: FIGUEIREDO, Isadora Batista De. BRITO, Tamara Luiza Marques De. LIMA, Mariana Avelino De. Aproveitamento integral dos alimentos: Viabilidade e aceitação de receitas sustentáveis com partes não convencionais, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2024
Resumo: Este trabalho apresenta uma introdução ao tema investigado, explicando o contexto e a relevância do assunto. O objetivo geral é analisar os impactos do curso de informática oferecido em uma escola da zona leste de São Paulo, com foco nos resultados obtidos pelos alunos. A metodologia utilizada envolveu a participação de todos os estudantes do curso em testes práticos e a análise qualitativa dos resultados. Os dados coletados mostram um avanço significativo no aprendizado dos participantes, com 20 dos 33 estudantes relatando que o conteúdo foi prático e agradável. Por fim, as conclusões destacam a importância da metodologia empregada e seu papel na formação profissional dos alunos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28920
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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