Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28920
Título: | Aproveitamento integral dos alimentos: Viabilidade e aceitação de receitas sustentáveis com partes não convencionais |
Título(s) alternativo(s): | Full use of food: feasibility and acceptance of sustainable recipes with unconventional parts |
Autor(es): | FIGUEIREDO, Isadora Batista De BRITO, Tamara Luiza Marques De LIMA, Mariana Avelino De |
Orientador(es): | SANTOS, Natalia Santino dos AGUIAR, Jessica Benazzi de |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Alimentação humana;Desperdício de alimentos |
Data do documento: | Jun-2024 |
Editor: | 199 |
Referência Bibliográfica: | FIGUEIREDO, Isadora Batista De. BRITO, Tamara Luiza Marques De. LIMA, Mariana Avelino De. Aproveitamento integral dos alimentos: Viabilidade e aceitação de receitas sustentáveis com partes não convencionais, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2024 |
Resumo: | Este trabalho apresenta uma introdução ao tema investigado, explicando o contexto e a relevância do assunto. O objetivo geral é analisar os impactos do curso de informática oferecido em uma escola da zona leste de São Paulo, com foco nos resultados obtidos pelos alunos. A metodologia utilizada envolveu a participação de todos os estudantes do curso em testes práticos e a análise qualitativa dos resultados. Os dados coletados mostram um avanço significativo no aprendizado dos participantes, com 20 dos 33 estudantes relatando que o conteúdo foi prático e agradável. Por fim, as conclusões destacam a importância da metodologia empregada e seu papel na formação profissional dos alunos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28920 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
nut_2024_novotec_t_isadorabatista_aproveitamentointegral.pdf | 616.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.