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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28920
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SANTOS, Natalia Santino dos | - |
dc.contributor.advisor | AGUIAR, Jessica Benazzi de | - |
dc.contributor.author | FIGUEIREDO, Isadora Batista De | - |
dc.contributor.author | BRITO, Tamara Luiza Marques De | - |
dc.contributor.author | LIMA, Mariana Avelino De | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-06T14:50:11Z | - |
dc.date.available | 2025-02-06T14:50:11Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | FIGUEIREDO, Isadora Batista De. BRITO, Tamara Luiza Marques De. LIMA, Mariana Avelino De. Aproveitamento integral dos alimentos: Viabilidade e aceitação de receitas sustentáveis com partes não convencionais, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28920 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho apresenta uma introdução ao tema investigado, explicando o contexto e a relevância do assunto. O objetivo geral é analisar os impactos do curso de informática oferecido em uma escola da zona leste de São Paulo, com foco nos resultados obtidos pelos alunos. A metodologia utilizada envolveu a participação de todos os estudantes do curso em testes práticos e a análise qualitativa dos resultados. Os dados coletados mostram um avanço significativo no aprendizado dos participantes, com 20 dos 33 estudantes relatando que o conteúdo foi prático e agradável. Por fim, as conclusões destacam a importância da metodologia empregada e seu papel na formação profissional dos alunos. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação humana | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Aproveitamento integral dos alimentos: Viabilidade e aceitação de receitas sustentáveis com partes não convencionais | pt_BR |
dc.title.alternative | Full use of food: feasibility and acceptance of sustainable recipes with unconventional parts | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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