Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28342
Título: Análise de risco em restaurante
Título(s) alternativo(s): Risk analysis in a restaurant
Autor(es): PEREIRA, Ana Clara Cornetti de Barros
SILVA, Diego Simões Magave da
ELIAS, Marcus Vinícius
SILVA, Maria Eduarda Ferreira da
SANTOS, Matheus Scaramella Lima dos
Orientador(es): GONÇALVES, Lúcio Gualiato
Tipo documental: Artigo Científico
Palavras-chave: Análise de risco;Mobiliário;Postura
Data do documento: 11-Dez-2024
Editor: 026
Referência Bibliográfica: PEREIRA, Ana Clara Cornetti de Barros; SILVA, Diego Simões Magave da; ELIAS, Marcus Vinícius; SILVA, Maria Eduarda Ferreira da; SANTOS, Matheus Scaramella Lima dos. Análise de risco em restaurante. 2024. 16 p. Artigo. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Segurança do Trabalho) - Etec Prof. Alfredo de Barros Santos, Guaratinguetá, SP, 2024.
Resumo: Neste artigo científico para conclusão de curso, será abordado a análise de riscos em restaurantes, com foco nos riscos ergonômicos, físicos e mecânicos enfrentados pelos trabalhadores. Serão discutidos os problemas decorrentes de mobiliário inadequado, movimentos repetitivos, posturas incorretas, exposição prolongada ao ruído, manuseio de materiais cortantes e contato frequente com fontes de calor. Será abordada também, uma solução para este problema, apresentando dados estatísticos e os benefícios que serão proporcionados aos funcionários.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28342
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
segurancadotrabalho_2024_2_AnaClaraCornettideBarrosPereira_analisederiscosemrestaurante.pdf767.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.