Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28342
Título: | Análise de risco em restaurante |
Título(s) alternativo(s): | Risk analysis in a restaurant |
Autor(es): | PEREIRA, Ana Clara Cornetti de Barros SILVA, Diego Simões Magave da ELIAS, Marcus Vinícius SILVA, Maria Eduarda Ferreira da SANTOS, Matheus Scaramella Lima dos |
Orientador(es): | GONÇALVES, Lúcio Gualiato |
Tipo documental: | Artigo Científico |
Palavras-chave: | Análise de risco;Mobiliário;Postura |
Data do documento: | 11-Dez-2024 |
Editor: | 026 |
Referência Bibliográfica: | PEREIRA, Ana Clara Cornetti de Barros; SILVA, Diego Simões Magave da; ELIAS, Marcus Vinícius; SILVA, Maria Eduarda Ferreira da; SANTOS, Matheus Scaramella Lima dos. Análise de risco em restaurante. 2024. 16 p. Artigo. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Segurança do Trabalho) - Etec Prof. Alfredo de Barros Santos, Guaratinguetá, SP, 2024. |
Resumo: | Neste artigo científico para conclusão de curso, será abordado a análise de riscos em restaurantes, com foco nos riscos ergonômicos, físicos e mecânicos enfrentados pelos trabalhadores. Serão discutidos os problemas decorrentes de mobiliário inadequado, movimentos repetitivos, posturas incorretas, exposição prolongada ao ruído, manuseio de materiais cortantes e contato frequente com fontes de calor. Será abordada também, uma solução para este problema, apresentando dados estatísticos e os benefícios que serão proporcionados aos funcionários. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28342 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
segurancadotrabalho_2024_2_AnaClaraCornettideBarrosPereira_analisederiscosemrestaurante.pdf | 767.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.