Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28342
Title: Análise de risco em restaurante
Other Titles: Risk analysis in a restaurant
Authors: PEREIRA, Ana Clara Cornetti de Barros
SILVA, Diego Simões Magave da
ELIAS, Marcus Vinícius
SILVA, Maria Eduarda Ferreira da
SANTOS, Matheus Scaramella Lima dos
Advisor: GONÇALVES, Lúcio Gualiato
type of document: Artigo Científico
Keywords: Análise de risco;Mobiliário;Postura
Issue Date: 11-Dec-2024
Publisher: 026
Citation: PEREIRA, Ana Clara Cornetti de Barros; SILVA, Diego Simões Magave da; ELIAS, Marcus Vinícius; SILVA, Maria Eduarda Ferreira da; SANTOS, Matheus Scaramella Lima dos. Análise de risco em restaurante. 2024. 16 p. Artigo. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Segurança do Trabalho) - Etec Prof. Alfredo de Barros Santos, Guaratinguetá, SP, 2024.
Abstract: Neste artigo científico para conclusão de curso, será abordado a análise de riscos em restaurantes, com foco nos riscos ergonômicos, físicos e mecânicos enfrentados pelos trabalhadores. Serão discutidos os problemas decorrentes de mobiliário inadequado, movimentos repetitivos, posturas incorretas, exposição prolongada ao ruído, manuseio de materiais cortantes e contato frequente com fontes de calor. Será abordada também, uma solução para este problema, apresentando dados estatísticos e os benefícios que serão proporcionados aos funcionários.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28342
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
segurancadotrabalho_2024_2_AnaClaraCornettideBarrosPereira_analisederiscosemrestaurante.pdf767.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.