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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28100
Título: | FitEat: gerenciamento de dietas e alimentação |
Título(s) alternativo(s): | FitEat: diet and food management |
Autor(es): | TAVARES, Agatha de jesus Ferrari FERRACINI, João Pedro Pascoal SILVA, Melissa BeasTheodoro da |
Orientador(es): | CARDINALE, Carolina Leite |
Tipo documental: | Artigo Científico |
Palavras-chave: | Desenvolvimento de software;aplicativos móveis;Nutrição;Dieta |
Data do documento: | 4-Dez-2024 |
Editor: | 135 |
Referência Bibliográfica: | TAVARES, A. J. F.; FERRACINI, J. P. P.; SILVA, M. B. T. FitEat: gerenciamento de dietas e alimentação. 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas Articulação da Formação Profissional Média Superior – AMS) - Escola Técnica Estadual "Rodrigues de Abreu", Bauru, 2024. |
Resumo: | O aplicativo FitEat foi desenvolvido para promover um estilo de vida saudável e equilibrado através de uma interface intuitiva e recursos detalhados. O objetivo geral desta pesquisa é avaliar o sucesso da experiência dos usuários usando o aplicativo na promoção de hábitos alimentares saudáveis, assim como investigar a aceitação e o uso contínuo do aplicativo pelos usuários e como objetivos específicos este projeto visa proporcionar aos usuários uma avaliação instantânea do Índice de Massa Corporal (IMC), oferecendo uma visão clara de sua condição física. Além disso, o FitEat cria um Plano de Dieta Personalizado que considera objetivos individuais, preferências alimentares e restrições específicas, garantindo uma alimentação balanceada e saudável com controle de suas refeições. A metodologia envolve a revisão e pesquisa bibliográfica dos usuários – os conceitos analisados foram: hábitos alimentares, experiências alimentares e dúvidas frequentes sobre dietas. "A comida real é sempre mais complexa do que os alimentos processados, e essa complexidade é o que nos alimenta."(Pollan,2009). "A comida não é apenas sobre nutrição. Ela é também sobre cultura, identidade e poder." (Nestle,2019). O público-alvo será aqueles que necessitam de acompanhamento alimentar, restrições ou limitações de saúde. Espera-se que os resultados evidenciem melhorias na saúde física dos usuários, com potencial impacto positivo na qualidade de vida. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28100 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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