Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28100
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | CARDINALE, Carolina Leite | - |
dc.contributor.author | TAVARES, Agatha de jesus Ferrari | - |
dc.contributor.author | FERRACINI, João Pedro Pascoal | - |
dc.contributor.author | SILVA, Melissa BeasTheodoro da | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-17T15:11:53Z | - |
dc.date.available | 2025-01-17T15:11:53Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-04 | - |
dc.identifier.citation | TAVARES, A. J. F.; FERRACINI, J. P. P.; SILVA, M. B. T. FitEat: gerenciamento de dietas e alimentação. 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Desenvolvimento de Sistemas Articulação da Formação Profissional Média Superior – AMS) - Escola Técnica Estadual "Rodrigues de Abreu", Bauru, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/28100 | - |
dc.description.abstract | O aplicativo FitEat foi desenvolvido para promover um estilo de vida saudável e equilibrado através de uma interface intuitiva e recursos detalhados. O objetivo geral desta pesquisa é avaliar o sucesso da experiência dos usuários usando o aplicativo na promoção de hábitos alimentares saudáveis, assim como investigar a aceitação e o uso contínuo do aplicativo pelos usuários e como objetivos específicos este projeto visa proporcionar aos usuários uma avaliação instantânea do Índice de Massa Corporal (IMC), oferecendo uma visão clara de sua condição física. Além disso, o FitEat cria um Plano de Dieta Personalizado que considera objetivos individuais, preferências alimentares e restrições específicas, garantindo uma alimentação balanceada e saudável com controle de suas refeições. A metodologia envolve a revisão e pesquisa bibliográfica dos usuários – os conceitos analisados foram: hábitos alimentares, experiências alimentares e dúvidas frequentes sobre dietas. "A comida real é sempre mais complexa do que os alimentos processados, e essa complexidade é o que nos alimenta."(Pollan,2009). "A comida não é apenas sobre nutrição. Ela é também sobre cultura, identidade e poder." (Nestle,2019). O público-alvo será aqueles que necessitam de acompanhamento alimentar, restrições ou limitações de saúde. Espera-se que os resultados evidenciem melhorias na saúde física dos usuários, com potencial impacto positivo na qualidade de vida. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso de Pós-Graduação Lato Sensu de Química Têxtil | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 135 | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento de software | pt_BR |
dc.subject | aplicativos móveis | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | FitEat: gerenciamento de dietas e alimentação | pt_BR |
dc.title.alternative | FitEat: diet and food management | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | Jogos Digitais, Softwares, Aplicativos e Eula (End Use License Agreement) | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
desenvolvimento_de_sistemas_ams_2024_2_agatha_tavares_fiteats_PRODUTO | 1.27 MB | Unknown | View/Open | |
desenvolvimento_de_sistemas_ams_2024_2_agatha_tavares_fiteats.pdf | 759.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.