Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27706
Título: A introdução da inteligência artificial como ferramenta de redução de gargalo, nos processos produtivos no período de 2020 a 2024 em empresas da zona leste de São Paulo
Título(s) alternativo(s): The introduction of artificial intelligence as a bottleneck reduction tool in production processes from 2020 to 2024 in companies in the east zone of São Paulo.
Autor(es): SILVA, Ashiley Cristina da
TEIXEIRA, Hicaro Matheus
SANTOS, Kayk Fernandes dos
SILVA, Thauanne Gonçalves da
Orientador(es): PIO, Priscila Lima
Tipo documental: Artigo Científico
Palavras-chave: Inteligência artificial;Processos de fabricação
Data do documento: Jun-2024
Editor: 199
Referência Bibliográfica: SILVA, Ashiley Cristina da. TEIXEIRA, Hicaro Matheus. SANTOS, Kayk Fernandes dos. SILVA, Thauanne Gonçalves da. A introdução da inteligência artificial como ferramenta de redução de gargalo, nos processos produtivos no período de 2020 a 2024 em empresas da zona leste de São Paulo, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2024
Resumo: Este estudo tem como objetivo apresentar como a aplicação da inteligência artificial tem sido usado como ferramenta de redução de gargalos dentro dos processos produtivos nas empresas, especialmente nas empresas localizadas na Zona leste de São Paulo, no período de 2020 a 2024.A motivação por trás desse estudo reside na importância de compreender como a inteligência artificial causa impacto nas empresas.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27706
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
adm_2024_2_e-t_ashileycristina_introdução.pdf820.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.