Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27706
Title: | A introdução da inteligência artificial como ferramenta de redução de gargalo, nos processos produtivos no período de 2020 a 2024 em empresas da zona leste de São Paulo |
Other Titles: | The introduction of artificial intelligence as a bottleneck reduction tool in production processes from 2020 to 2024 in companies in the east zone of São Paulo. |
Authors: | SILVA, Ashiley Cristina da TEIXEIRA, Hicaro Matheus SANTOS, Kayk Fernandes dos SILVA, Thauanne Gonçalves da |
Advisor: | PIO, Priscila Lima |
type of document: | Artigo Científico |
Keywords: | Inteligência artificial;Processos de fabricação |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | 199 |
Citation: | SILVA, Ashiley Cristina da. TEIXEIRA, Hicaro Matheus. SANTOS, Kayk Fernandes dos. SILVA, Thauanne Gonçalves da. A introdução da inteligência artificial como ferramenta de redução de gargalo, nos processos produtivos no período de 2020 a 2024 em empresas da zona leste de São Paulo, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2024 |
Abstract: | Este estudo tem como objetivo apresentar como a aplicação da inteligência artificial tem sido usado como ferramenta de redução de gargalos dentro dos processos produtivos nas empresas, especialmente nas empresas localizadas na Zona leste de São Paulo, no período de 2020 a 2024.A motivação por trás desse estudo reside na importância de compreender como a inteligência artificial causa impacto nas empresas. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27706 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
adm_2024_2_e-t_ashileycristina_introdução.pdf | 820.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.