Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27332
Title: Kombucha e sua melhora no sistema imunológico
Other Titles: Kombucha and its improvement in the immune system
Authors: SANTOS, Hicaro da Silva
CUNHA, Gabriel Vieira
Advisor: SOUSA, Joana D’Arc Félix de
type of document: Monografia
Keywords: Sistema imune
Issue Date: 2023
Publisher: 046
Citation: SANTOS, Hicaro da Silva; CUNHA, Gabriel Vieira. Kombucha e sua melhora no sistema imunológico, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Biotecnologia). Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2023.
Abstract: À medida que as pessoas se preocupam cada vez mais com sua saúde, colocando-a, na maioria das vezes, em primeiro lugar, a Kombucha tem se popularizado ao longo dos anos e se destacado por seus muitos efeitos benéficos para a nossa saúde, especialmente no sistema imunológico e no intestino. Não é apenas isso; ela também pode ser uma fonte de probióticos, desempenhando uma função antioxidante e ajudando a prevenir infecções. Além disso, é rica em vitaminas e minerais, como a vitamina C, que é essencial para o nosso sistema imunológico. Com as pessoas cada vez mais priorizando sua saúde, a Kombucha se torna a bebida ideal. Sua fácil consumação e versatilidade são outros benefícios notáveis. Pode ser apreciada a qualquer momento do dia, seja em jejum para auxiliar na digestão ou antes de atividades físicas para proporcionar mais energia. Palavras-chave: Kombucha, fermentação, imunológico, scoby
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27332
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
biotecnologia_2023_2_gabrielvieiracunha_kombuchaesuamelhorano.pdf.pdf691.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.