Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27332
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SOUSA, Joana D’Arc Félix de | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Hicaro da Silva | - |
dc.contributor.author | CUNHA, Gabriel Vieira | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-16T18:12:34Z | - |
dc.date.available | 2024-12-16T18:12:34Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Hicaro da Silva; CUNHA, Gabriel Vieira. Kombucha e sua melhora no sistema imunológico, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Biotecnologia). Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27332 | - |
dc.description.abstract | À medida que as pessoas se preocupam cada vez mais com sua saúde, colocando-a, na maioria das vezes, em primeiro lugar, a Kombucha tem se popularizado ao longo dos anos e se destacado por seus muitos efeitos benéficos para a nossa saúde, especialmente no sistema imunológico e no intestino. Não é apenas isso; ela também pode ser uma fonte de probióticos, desempenhando uma função antioxidante e ajudando a prevenir infecções. Além disso, é rica em vitaminas e minerais, como a vitamina C, que é essencial para o nosso sistema imunológico. Com as pessoas cada vez mais priorizando sua saúde, a Kombucha se torna a bebida ideal. Sua fácil consumação e versatilidade são outros benefícios notáveis. Pode ser apreciada a qualquer momento do dia, seja em jejum para auxiliar na digestão ou antes de atividades físicas para proporcionar mais energia. Palavras-chave: Kombucha, fermentação, imunológico, scoby | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Biotecnologia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 046 | pt_BR |
dc.subject | Sistema imune | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Kombucha e sua melhora no sistema imunológico | pt_BR |
dc.title.alternative | Kombucha and its improvement in the immune system | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dcterms.type | - | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
biotecnologia_2023_2_gabrielvieiracunha_kombuchaesuamelhorano.pdf.pdf | 691.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.