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dc.contributor.advisorSOUSA, Joana D’Arc Félix de-
dc.contributor.authorSANTOS, Hicaro da Silva-
dc.contributor.authorCUNHA, Gabriel Vieira-
dc.date.accessioned2024-12-16T18:12:34Z-
dc.date.available2024-12-16T18:12:34Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSANTOS, Hicaro da Silva; CUNHA, Gabriel Vieira. Kombucha e sua melhora no sistema imunológico, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Biotecnologia). Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27332-
dc.description.abstractÀ medida que as pessoas se preocupam cada vez mais com sua saúde, colocando-a, na maioria das vezes, em primeiro lugar, a Kombucha tem se popularizado ao longo dos anos e se destacado por seus muitos efeitos benéficos para a nossa saúde, especialmente no sistema imunológico e no intestino. Não é apenas isso; ela também pode ser uma fonte de probióticos, desempenhando uma função antioxidante e ajudando a prevenir infecções. Além disso, é rica em vitaminas e minerais, como a vitamina C, que é essencial para o nosso sistema imunológico. Com as pessoas cada vez mais priorizando sua saúde, a Kombucha se torna a bebida ideal. Sua fácil consumação e versatilidade são outros benefícios notáveis. Pode ser apreciada a qualquer momento do dia, seja em jejum para auxiliar na digestão ou antes de atividades físicas para proporcionar mais energia. Palavras-chave: Kombucha, fermentação, imunológico, scobypt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Biotecnologiapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher046pt_BR
dc.subjectSistema imunept_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleKombucha e sua melhora no sistema imunológicopt_BR
dc.title.alternativeKombucha and its improvement in the immune systempt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
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