Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27194
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MATIAS, Andrea Nunes | - |
dc.contributor.author | ROCHA, Brenda Jady Fogaça da | - |
dc.contributor.author | MASTEGUIN, Dhiogo Henrique Ribeiro | - |
dc.contributor.author | DOURADO, Francielle | - |
dc.contributor.other | NASCIMENTO JÚNIOR, Osmar | - |
dc.contributor.other | SCHMIDT, Aline Priscila | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-12T11:51:42Z | - |
dc.date.available | 2024-12-12T11:51:42Z | - |
dc.date.issued | 2024-11-26 | - |
dc.identifier.citation | ROCHA, Brenda Jady Fogaça da; MASTEGUIN, Dhiogo Henrique Ribeiro;DOURADO, Francielle. Cafeteria: A viabilidade da abertura e criação da coffe corner, 2024. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração de Empresas) - Etec Padre José Nunes Dias, Monte Aprazível(SP)2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27194 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho propõe uma análise ampla a respeito do papel e das atividades desempenhadas por uma cafeteria na atualidade. A cafeteria é mais do que um simples local para degustar café; trata-se de um ambiente que engloba aspectos sociais, culturais e econômicos, no qual os clientes não buscam somente uma bebida, mas também uma experiência singular e inesquecível. O objetivo deste trabalho é abordar os principais elementos relacionados à gestão e operação de uma cafeteria, tais como a definição do público-alvo, a escolha de produtos e serviços, as estratégias de marketing, as operações do dia a dia, os desafios enfrentados e as oportunidades de crescimento. Através de uma revisão bibliográfica, análise de dados e debate dos resultados, almeja-se proporcionar uma compreensão mais aprofundada do setor de cafeterias e fornecer ideias valiosas para empreendedores, gestores e pesquisadores interessados neste dinâmico segmento de mercado. | pt_BR |
dc.description.abstract | This work proposes a broad analysis of the role and activities performed by a coffee shop today. The café is more than just a place to enjoy coffee; It is an environment that encompasses social, cultural and economic aspects, in which customers are not just looking for a drink, but also a unique and unforgettable experience. The objective of this work is to address the main elements related to the management and operation of a coffee shop, such as defining the target audience, choosing products and services, marketing strategies, day-to-day operations, the challenges faced and growth opportunities. Through a literature review, data analysis and discussion of the results, the aim is to provide a more in-depth understanding of the coffee shop sector and provide valuable ideas for entrepreneurs, managers and researchers interested in this dynamic market segment. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 075 | pt_BR |
dc.subject | Cafeterias | pt_BR |
dc.subject | Empresas | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Cafeteria: A viabilidade da abertura e criação da coffee corner | pt_BR |
dc.type | Plano de Negócios | pt_BR |
dcterms.type | Outros... | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
administração_2024_2_brendajadyfogaçadarocha_cafeteria (1).pdf | 2.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.