Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27156
Título: | Planejamento, Organização e Operacionalização de Roteiros “Day Use”: uma Experiência na Cidade de Itu-São Paulo |
Autor(es): | ALBUQUERQUE, Adriana Alves de SILVA, Cristiane Paula Domingos da VERDUM, Daiane Antunes SOUSA, Daniel Matias Santos de BATISTA, Giovanna Pereira SILVA, Julia Oliveira da NOVAES, Katia Regina Amorim FERRARI, Reusa Machado de Souza PAIVA, Roseli da Silva NASCIMENTO, Sirlei Elidio do OLIVEIRA, Wallace da Silva Archanjo de |
Orientador(es): | MONTEIRO, Bruno |
Tipo documental: | Relatório Técnico |
Palavras-chave: | Planejamento turístico;Turismo;Serviços turísticos;Programas turísticos |
Data do documento: | Dez-2024 |
Editor: | 185 |
Referência Bibliográfica: | ALBUQUERQUE, A. A.; SILVA, C. P. D.; VERDUM, D. A.; SOUSA, D. M. S.; BATISTA, G. P.; SILVA, J. O.; NOVAES, K. R. A.; FERRARI, R. M. S.; PAIVA, R. S.; NASCIMENTO, S. E.; OLIVEIRA, W. S. A. Planejamento, Organização e Operacionalização de Roteiros “Day Use”: Uma Experiência na Cidade de Itu-São Paulo, 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Ensino Médio Técnico em Guia de Turismo) - ETEC de Vila Formosa, São Paulo, 2024. |
Resumo: | O presente estudo teve como objetivo planejar, organizar e operacionalizar uma viagem no estilo “day use” para a cidade de Itu, no estado de São Paulo. A metodologia envolveu a atuação prática em campo elencando os atrativos turísticos do local. Os resultados apontam que a prática foi satisfatória e atendeu as expectativas dos envolvidos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/27156 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Planejamento, Organização e Operacionalização de Roteiros “Day Use” Uma Experiência na Cidade de Itu-São Paulo, 2024.pdf | 897.59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.