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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26423
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | MARINHO, Robson | - |
dc.contributor.author | QUILICI, Daniel | - |
dc.contributor.author | FELIPE, Gemerson | - |
dc.contributor.author | AGUIAR, Leonardo | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-28T19:51:40Z | - |
dc.date.available | 2024-11-28T19:51:40Z | - |
dc.date.issued | 2017-12-01 | - |
dc.identifier.citation | QUILICI, D; FELIPE, G; AGUIAR, L. Redesign identidade visual 2M restaurante e pastelaria. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Comunicação Visual) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26423 | - |
dc.description.abstract | O intuito do trabalho de conclusão de curso (TCC), acima de tudo, é apresentar uma proposta de redesign da imagem corporativa da empresa "2M Restaurante e Pastelaria", adequando seus conceitos à marca, fortalecendo os valores para o mercado e seu target. A partir da conceituação, foram estabelecidos estudos de marketing e identidades visuais para referenciar todo o processo de criação do design da marca, produzindo assim, um trabalho com amplo embasamento teórico e técnico para enriquecimento da 2M restaurante e Pastelaria. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Comunicação Visual | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 208 | pt_BR |
dc.subject | Identidade visual | pt_BR |
dc.subject | Comércio | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Cultural e Design | pt_BR |
dc.title | Redesign identidade visual 2M restaurante e pastelaria | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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