Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26340
Título: O restaurante do futuro: um levantamento de tecnologias digitais atuais e suas aplicabilidades em restaurantes com temáticas imersivas
Autor(es): ALVES, Susy de Souza
Orientador(es): CAMPOS, Fernando Marco Perez
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Restaurantes;Tecnologia;Gastronomia
Data do documento: 28-Jun-2023
Editor: 284
Referência Bibliográfica: ALVES, Susy de Souza. O restaurante do futuro: um levantamento de tecnologias digitais atuais e suas aplicabilidades em restaurantes com temáticas imersivas. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Negócios e Inovação) - Faculdade de Tecnologia Ribeirão Preto, Ribeirão Preto, 2023.
Resumo: A inovação aplicada aos negócios tem se mostrado um fator de competitividade importante em todas as áreas. Neste contexto, a inovação na área gastronômica pode ser de grande valor na busca pela sustentabilidade e na fidelização de clientes. Este trabalho tem como objetivo analisar, comparar e descrever dados coletados de outros artigos e trabalhos acadêmicos, nos quais os recursos digitais foram utilizados para prover diferenciação por meio de propostas inovadoras, imersivas, lúdicas. Ao fazer um levantamento de quais dessas soluções já existem, quais foram colocadas em prática e as possibilidades de sucesso nessas aplicações, será possível elicitar variáveis para averiguar a real aplicabilidade desses recursos em ambientes gastronômicos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26340
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnologiaemgestaodenegocioseinovacao_2022_1_susyalvez_orestaurantedofuturo.pdf302.3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.