Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26340
Title: | O restaurante do futuro: um levantamento de tecnologias digitais atuais e suas aplicabilidades em restaurantes com temáticas imersivas |
Authors: | ALVES, Susy de Souza |
Advisor: | CAMPOS, Fernando Marco Perez |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Restaurantes;Tecnologia;Gastronomia |
Issue Date: | 28-Jun-2023 |
Publisher: | 284 |
Citation: | ALVES, Susy de Souza. O restaurante do futuro: um levantamento de tecnologias digitais atuais e suas aplicabilidades em restaurantes com temáticas imersivas. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Negócios e Inovação) - Faculdade de Tecnologia Ribeirão Preto, Ribeirão Preto, 2023. |
Abstract: | A inovação aplicada aos negócios tem se mostrado um fator de competitividade importante em todas as áreas. Neste contexto, a inovação na área gastronômica pode ser de grande valor na busca pela sustentabilidade e na fidelização de clientes. Este trabalho tem como objetivo analisar, comparar e descrever dados coletados de outros artigos e trabalhos acadêmicos, nos quais os recursos digitais foram utilizados para prover diferenciação por meio de propostas inovadoras, imersivas, lúdicas. Ao fazer um levantamento de quais dessas soluções já existem, quais foram colocadas em prática e as possibilidades de sucesso nessas aplicações, será possível elicitar variáveis para averiguar a real aplicabilidade desses recursos em ambientes gastronômicos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26340 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnologiaemgestaodenegocioseinovacao_2022_1_susyalvez_orestaurantedofuturo.pdf | 302.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.