Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26161
Título: Hortifruti Verde Vida
Autor(es): SANTOS, Daniel Wesley Torres dos
SILVA, Davi Jeronimo da
CARVALHO, Ellen Honorato
SANTOS, Guilherme Bonfim dos
LIMA, Maiara Santos de
SÁTIRO, Nathália Souza
SOUZA, Vinicius Sandrin de
Orientador(es): ALMEIDA, Braz de Lima e
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Administração;Hortaliças;Frutas;Alimentos;Saúde;Qualidade de vida
Data do documento: 14-Jun-2024
Editor: 014
Referência Bibliográfica: SANTOS, Daniel Wesley Torres dos; SILVA, Davi Jeronimo da; CARVALHO, Ellen Honorato; SANTOS, Guilherme Bonfim dos; LIMA, Maiara Santos de; SÁTIRO, Nathália Souza; SOUZA, Vinicius Sandrin de. Hortifruti Verde Vida. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) – Etec Júlio de Mesquita, Santo André, 2024.
Resumo: Este projeto teve como intuito a criação de um Hortifruti chamado Verde Vida. O hortifruti tem como objetivo proporcionar às pessoas alimentos de alta qualidade, além de oferecer workshops, com o intuito de ensinar o público a preparar receitas saudáveis em suas casas, com variações de pratos para diferentes ocasiões. Integrado ao prédio do hortifruti, e com uma parceria contratual, existe um restaurante com uma proposta parecida, levar às pessoas uma alimentação saudável e com a disponibilidade de pratos variados. Portanto, o projeto proposto visa a criação desse ambiente, a fim de levar às pessoas uma alimentação saudável, consequentemente uma maior qualidade de vida.
SUMMARY This project aimed to create a greengrocer called Verde Vida. The goal of the greengrocer is to provide people with high-quality food and offer workshops to teach the public how to prepare healthy recipes at home, with variations of dishes for different occasions. Integrated into the greengrocer's building, and through a contractual partnership, there is a restaurant with a similar proposal: to provide people with healthy meals and a variety of dishes. Therefore, the proposed project aims to create this environment to promote healthy eating and, consequently, a better quality of life.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26161
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Administracao_2024_1_DanielWesley_HortifrutiVerdeVida.pdf1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.