Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26161
Título: | Hortifruti Verde Vida |
Autor(es): | SANTOS, Daniel Wesley Torres dos SILVA, Davi Jeronimo da CARVALHO, Ellen Honorato SANTOS, Guilherme Bonfim dos LIMA, Maiara Santos de SÁTIRO, Nathália Souza SOUZA, Vinicius Sandrin de |
Orientador(es): | ALMEIDA, Braz de Lima e |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Administração;Hortaliças;Frutas;Alimentos;Saúde;Qualidade de vida |
Data do documento: | 14-Jun-2024 |
Editor: | 014 |
Referência Bibliográfica: | SANTOS, Daniel Wesley Torres dos; SILVA, Davi Jeronimo da; CARVALHO, Ellen Honorato; SANTOS, Guilherme Bonfim dos; LIMA, Maiara Santos de; SÁTIRO, Nathália Souza; SOUZA, Vinicius Sandrin de. Hortifruti Verde Vida. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) – Etec Júlio de Mesquita, Santo André, 2024. |
Resumo: | Este projeto teve como intuito a criação de um Hortifruti chamado Verde Vida. O
hortifruti tem como objetivo proporcionar às pessoas alimentos de alta qualidade, além
de oferecer workshops, com o intuito de ensinar o público a preparar receitas
saudáveis em suas casas, com variações de pratos para diferentes ocasiões.
Integrado ao prédio do hortifruti, e com uma parceria contratual, existe um restaurante
com uma proposta parecida, levar às pessoas uma alimentação saudável e com a
disponibilidade de pratos variados. Portanto, o projeto proposto visa a criação desse
ambiente, a fim de levar às pessoas uma alimentação saudável, consequentemente
uma maior qualidade de vida. SUMMARY This project aimed to create a greengrocer called Verde Vida. The goal of the greengrocer is to provide people with high-quality food and offer workshops to teach the public how to prepare healthy recipes at home, with variations of dishes for different occasions. Integrated into the greengrocer's building, and through a contractual partnership, there is a restaurant with a similar proposal: to provide people with healthy meals and a variety of dishes. Therefore, the proposed project aims to create this environment to promote healthy eating and, consequently, a better quality of life. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26161 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Administracao_2024_1_DanielWesley_HortifrutiVerdeVida.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.