Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26161
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorALMEIDA, Braz de Lima e-
dc.contributor.authorSANTOS, Daniel Wesley Torres dos-
dc.contributor.authorSILVA, Davi Jeronimo da-
dc.contributor.authorCARVALHO, Ellen Honorato-
dc.contributor.authorSANTOS, Guilherme Bonfim dos-
dc.contributor.authorLIMA, Maiara Santos de-
dc.contributor.authorSÁTIRO, Nathália Souza-
dc.contributor.authorSOUZA, Vinicius Sandrin de-
dc.date.accessioned2024-11-13T17:43:15Z-
dc.date.available2024-11-13T17:43:15Z-
dc.date.issued2024-06-14-
dc.identifier.citationSANTOS, Daniel Wesley Torres dos; SILVA, Davi Jeronimo da; CARVALHO, Ellen Honorato; SANTOS, Guilherme Bonfim dos; LIMA, Maiara Santos de; SÁTIRO, Nathália Souza; SOUZA, Vinicius Sandrin de. Hortifruti Verde Vida. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) – Etec Júlio de Mesquita, Santo André, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26161-
dc.description.abstractEste projeto teve como intuito a criação de um Hortifruti chamado Verde Vida. O hortifruti tem como objetivo proporcionar às pessoas alimentos de alta qualidade, além de oferecer workshops, com o intuito de ensinar o público a preparar receitas saudáveis em suas casas, com variações de pratos para diferentes ocasiões. Integrado ao prédio do hortifruti, e com uma parceria contratual, existe um restaurante com uma proposta parecida, levar às pessoas uma alimentação saudável e com a disponibilidade de pratos variados. Portanto, o projeto proposto visa a criação desse ambiente, a fim de levar às pessoas uma alimentação saudável, consequentemente uma maior qualidade de vida.pt_BR
dc.description.abstractSUMMARY This project aimed to create a greengrocer called Verde Vida. The goal of the greengrocer is to provide people with high-quality food and offer workshops to teach the public how to prepare healthy recipes at home, with variations of dishes for different occasions. Integrated into the greengrocer's building, and through a contractual partnership, there is a restaurant with a similar proposal: to provide people with healthy meals and a variety of dishes. Therefore, the proposed project aims to create this environment to promote healthy eating and, consequently, a better quality of life.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher014pt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.subjectFrutaspt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subjectQualidade de vidapt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleHortifruti Verde Vidapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Administracao_2024_1_DanielWesley_HortifrutiVerdeVida.pdf1.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.