Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26161
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ALMEIDA, Braz de Lima e | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Daniel Wesley Torres dos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Davi Jeronimo da | - |
dc.contributor.author | CARVALHO, Ellen Honorato | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Guilherme Bonfim dos | - |
dc.contributor.author | LIMA, Maiara Santos de | - |
dc.contributor.author | SÁTIRO, Nathália Souza | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Vinicius Sandrin de | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-13T17:43:15Z | - |
dc.date.available | 2024-11-13T17:43:15Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-14 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Daniel Wesley Torres dos; SILVA, Davi Jeronimo da; CARVALHO, Ellen Honorato; SANTOS, Guilherme Bonfim dos; LIMA, Maiara Santos de; SÁTIRO, Nathália Souza; SOUZA, Vinicius Sandrin de. Hortifruti Verde Vida. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) – Etec Júlio de Mesquita, Santo André, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/26161 | - |
dc.description.abstract | Este projeto teve como intuito a criação de um Hortifruti chamado Verde Vida. O hortifruti tem como objetivo proporcionar às pessoas alimentos de alta qualidade, além de oferecer workshops, com o intuito de ensinar o público a preparar receitas saudáveis em suas casas, com variações de pratos para diferentes ocasiões. Integrado ao prédio do hortifruti, e com uma parceria contratual, existe um restaurante com uma proposta parecida, levar às pessoas uma alimentação saudável e com a disponibilidade de pratos variados. Portanto, o projeto proposto visa a criação desse ambiente, a fim de levar às pessoas uma alimentação saudável, consequentemente uma maior qualidade de vida. | pt_BR |
dc.description.abstract | SUMMARY This project aimed to create a greengrocer called Verde Vida. The goal of the greengrocer is to provide people with high-quality food and offer workshops to teach the public how to prepare healthy recipes at home, with variations of dishes for different occasions. Integrated into the greengrocer's building, and through a contractual partnership, there is a restaurant with a similar proposal: to provide people with healthy meals and a variety of dishes. Therefore, the proposed project aims to create this environment to promote healthy eating and, consequently, a better quality of life. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 014 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Hortaliças | pt_BR |
dc.subject | Frutas | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de vida | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Hortifruti Verde Vida | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Administracao_2024_1_DanielWesley_HortifrutiVerdeVida.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.