Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/25929
Title: | O branding universitário e a sua influência sobre os alunos da Etec de Poá |
Authors: | ARAUJO, Felipe Matos REIS, Henrique Florêncio SOARES, João Victor Nunes CORREA, Luiz Guilherme Carrilho Gonçalves SANTOS, Rafael Atsushi Sugimoto dos |
Advisor: | CIRILLO, Tânia Regina |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Ensino superior;Marcas;Valor da marca;Influências sociais;Escolha profissional;Escola pública |
Issue Date: | Dec-2017 |
Publisher: | 210 |
Citation: | ARAUJO, Felipe Matos; REIS, Henrique Florêncio; SOARES, João Victor Nunes; CORREA, Luiz Guilherme Carrilho Gonçalves; SANTOS, Rafael Atsushi Sugimoto dos. O branding universitário e a sua influência sobre os alunos da Etec de Poá. 2017. Trabalho de conclusão de curso. (Técnico em Administração Integrado ao Ensino Médio) - Etec de Poá, Poá, 2017. |
Abstract: | Este estudo concentrou-se em analisar qual a influência da marca na escolha acadêmica, para assim compreender melhor a amplitude dos fatores que afetam os alunos da Etec de Poá no processo de ingresso no Ensino Superior, de forma a fornecer aos alunos possibilidades de maior clareza na introdução no meio acadêmico. Para tanto, utilizou-se pesquisas cientificas acerca do tema proposto e entrevistas informais com alunos e ex-alunos da Etec de Poá. Concluiu-se que durante o processo do ingresso de alunos no ensino superior, é de extrema relevância considerar diferentes fatores em sua escolha, entretanto a satisfação pessoal deve ser o fator primordial para a mesma. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/25929 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
administracao-etim_2017_2_felipematosaraujo_obrandinguniversitarioeasuainfluencia.pdf Restricted Access | 267.66 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.