Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Plantas alimentícias não convencionais utilizadas como fonte alternativa nutricional para pessoas de baixa rendaÁVILA, Adriely Medeiros de; SILVA, Anthony Santos; PIRES, Júlia AdegasCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dez-2022
Alimentos fortificados e sua utilização no cotidianoSANTOS, Ana Karoline de Souza; SILVA, Julia Aparecida ConceiçãoCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dez-2022
Adaptação de um lanche com alimentos contendo nutrientes que auxiliam no tratamento da depressão e ansiedadeFREIRE, Manuella Vieira; SANTOS, Maria Eduarda Almeida dos; SPOLAORE, Paula RibeiroFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dez-2023