Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Plantas alimentícias não convencionais utilizadas como fonte alternativa nutricional para pessoas de baixa renda | ÁVILA, Adriely Medeiros de; SILVA, Anthony Santos; PIRES, Júlia Adegas | CLEMENTE, Andrea Roberta | Monografia | 8-Dez-2022 |
Alimentos fortificados e sua utilização no cotidiano | SANTOS, Ana Karoline de Souza; SILVA, Julia Aparecida Conceição | CLEMENTE, Andrea Roberta | Monografia | 8-Dez-2022 |
Adaptação de um lanche com alimentos contendo nutrientes que auxiliam no tratamento da depressão e ansiedade | FREIRE, Manuella Vieira; SANTOS, Maria Eduarda Almeida dos; SPOLAORE, Paula Ribeiro | FIORETI, Ana Paula | Monografia | 5-Dez-2023 |