Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 40 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Adaptação de uma receita tradicional de alimento ultraprocessado (nugget) sem adição de carnes e derivadosCONCEIÇÃO, Beatriz Eliane Trindade da; MASSARELLA, David Henrique Granato; RAMOS, Emanuelle; RIBEIRO, Gabriela Natalia Bento; FERREIRA, Gabriel Augustinho; GOMES, Geovanna Maria dos Santos; NUNES, Marclaudia Santos; SILVA, Remores Patrick Cordeiro; FREITAS, Victoria Carolina DantasMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Adaptação de duas receitas tradicionais com a inclusão de alimentos fonte de ácidos graxos monoinsaturadosANDRADE, Maria Hosana Sousa; GUIMARÃES, Olinta Flora; SILVA, Ruth Leal da; REIS, Tânia Silva dos; DAMIÃO, Tauana Gabriela Oliveira; GÓES, Thaciane Santos Medeiros deMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Adaptação de uma receita tradicional (pão de mel) sem glúten e lactoseGUEDES, Maria das Merces de Melo; TEIXEIRA, Michelle Gentili; SOUZA, Silmara Theodoro de; CADUDA, Vivian Even; MARINHO, Wende Kelly FerreiraFIORETI, Ana Paula; MOTA, Bruce FonsecaMonografiaJul-2020
Adaptação de uma receita tradicional (cupcake) com a inclusão de alimentos fonte de ferro para prevenção de anemia ferropriva em criançasOLIVEIRA, Alana de Jesus; DIAS, Beatriz Santos; SANTANA, Évelin Gabrielli Garcia de; SOUZA, Gabriela Farias de; SANTOS, Gabriely Rossi Gonçalves dos; ALVES, Irlândia Duarte; SILVA, Jaqueline dos Santos da; BORGES, Lineker Mateus Pereira; PAIVA, Rafael Luiz Almeida de LimaMOTA, Bruce FonsecaMonografiaJul-2020
Elaboração de receita com elevado teor de carboidratos para atletasRIBAS, Bárbara Monteiro; REZENDE, Letícia Santos; VASCONCELOS, Maria Heloísa; DIAS, Rayssa Danieli de Pontos; SANTOS, Samuel Fedre Cordeiro dos; JOÃO, Samuel Krüger; SILVA, Wesley Cangussu daMOTA, Bruce Fonseca; FIORETI, Ana PaulaMonografiaJul-2020
Mudança no hábito alimentar: substituição do sal em preparações cárneasPINTO, Luisa Rocha; SCHÖNERWALD, Maria Eduarda Feijó; MACIEL, Nicolli MaraniCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022
O uso excessivo do plástico na indústria alimentíciaTRINDADE, Ana Clara Tomazini; RUIVO, Ana Julia; MATA, Beatriz de Campos; PAULA, Gabriel Patrick Soares deCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022
Sustentabilidade, saúde e bem-estar no veganismoBISPO, Letícia Caíres; MALAVAZI, Rafaelly de Barros; MELLO, Talita de Lima Silva de; NUNES, Yasmin OliveiraCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022
Alimentos fortificados e sua utilização no cotidianoSANTOS, Ana Karoline de Souza; SILVA, Julia Aparecida ConceiçãoCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022
Falta de acesso a alimentação em tempos de pandemiaFONSECA, Ana Julya; LIRA, Eduarda Caroline SantosCLEMENTE, Andrea RobertaMonografia8-Dec-2022