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Título: Tecnologia na unitização de carga: um estudo sobre a otimização da embalagem secundária para o acondicionamento em pallets
Título(s) alternativo(s): Technology in load unitization: a study on the optimization of secondary packaging for packaging on pallets
Autor(es): MASUTANI, Natalia Yumi
Orientador(es): CALABREZI, Sandro
Outro(s) contribuidor(es): BATTISTI, Viviane Di
BICALHO, Simone Tiemi Taketa
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Logística;Prestação de serviço
Data do documento: 3-Jul-2018
Editor: 105
Referência Bibliográfica: MASUTANI, Natalia Yumi. Tecnologia na unitização de carga: um estudo sobre a otimização da embalagem secundária para o acondicionamento em pallets, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Logística Aeroportuária) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2018.
Resumo: O presente trabalho busca contextualizar a importância do emprego do operador logístico Third-Party logistics (3 PL) e suas atribuições quanto ao uso adequado das embalagens de café de 250g e 500g e a utilização de pallets para atender os lotes de compras através da contratação dos serviços prestados pela empresa Excelência no Transporte de Café (ETC) com o uso da tecnologia como seu aliado. O objetivo do presente trabalho foi otimizar os processos de paletização voltados a montagem de lotes de compras para envio ao cliente final do café gourmet e demonstrar a viabilidade da contratação do operador logístico ETC com o diferencial na padronização das embalagens primárias e secundárias para esta operação. A pesquisa aplicada neste trabalho foi a exploratória que busca conhecimento em livros, publicações e trabalhos científicos para ampliar o conhecimento sobre o tema estudado. Quanto ao delineamento, optou-se pela pesquisa bibliográfica devido à falta de coleta de dados em campo para possibilitar a resolução dos problemas apresentados. Os dados da análise de viabilidade são de caráter misto que envolve os métodos quantitativos e qualitativos de pesquisa. Por fim serão realizados testes para determinar o melhor arranjo e caixa secundária visando a otimização das operações logísticas voltados ao café gourmet.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/24081
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

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