Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23471
Title: Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira
Authors: MORAES, Alice Santana de
Advisor: MARTINS, Edson Aparecido
NARDI JÚNIOR, Geraldo de
type of document: Artigo científico
Keywords: Bovinocultura;Exportação
Issue Date: 2022
Publisher: 112
Citation: MORAES, Alice Santana de. Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira, 2022. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2022
Abstract: O artigo tem como base a bovinocultura de corte, enfatizando as mudanças que se fizeram necessárias na legislação brasileira em função da pertinente no Chile, com objetivo a cultura dos abates para exportação, o país e assim ás mudanças, para se adequarem ao mercado consumidor, em virtude da expansão econômica desse nicho de mercado. Considerando o Brasil como um dos maiores exportadores de carne do mundo e apresentando o trabalho das autoridades sanitárias brasileiras para se adaptar aos requisitos, fazendo com que a segurança dos alimentos e saúde animal aconteça. Este artigo utilizou revisões bibliográficas e experiência de trabalho para demostrar a importância econômica e as legislações específicas do Chile.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23471
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Alice Santana de Moraes.pdf
  Restricted Access
Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira623.29 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.