Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23471
Título: | Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira |
Autor(es): | MORAES, Alice Santana de |
Orientador(es): | MARTINS, Edson Aparecido NARDI JÚNIOR, Geraldo de |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Bovinocultura;Exportação |
Data do documento: | 2022 |
Editor: | 112 |
Referência Bibliográfica: | MORAES, Alice Santana de. Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira, 2022. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2022 |
Resumo: | O artigo tem como base a bovinocultura de corte, enfatizando as mudanças que se fizeram necessárias na legislação brasileira em função da pertinente no Chile, com objetivo a cultura dos abates para exportação, o país e assim ás mudanças, para se adequarem ao mercado consumidor, em virtude da expansão econômica desse nicho de mercado. Considerando o Brasil como um dos maiores exportadores de carne do mundo e apresentando o trabalho das autoridades sanitárias brasileiras para se adaptar aos requisitos, fazendo com que a segurança dos alimentos e saúde animal aconteça. Este artigo utilizou revisões bibliográficas e experiência de trabalho para demostrar a importância econômica e as legislações específicas do Chile. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23471 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Alice Santana de Moraes.pdf Restricted Access | Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira | 623.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.