Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23471
Title: | Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira |
Authors: | MORAES, Alice Santana de |
Advisor: | MARTINS, Edson Aparecido NARDI JÚNIOR, Geraldo de |
type of document: | Artigo científico |
Keywords: | Bovinocultura;Exportação |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | 112 |
Citation: | MORAES, Alice Santana de. Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira, 2022. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2022 |
Abstract: | O artigo tem como base a bovinocultura de corte, enfatizando as mudanças que se fizeram necessárias na legislação brasileira em função da pertinente no Chile, com objetivo a cultura dos abates para exportação, o país e assim ás mudanças, para se adequarem ao mercado consumidor, em virtude da expansão econômica desse nicho de mercado. Considerando o Brasil como um dos maiores exportadores de carne do mundo e apresentando o trabalho das autoridades sanitárias brasileiras para se adaptar aos requisitos, fazendo com que a segurança dos alimentos e saúde animal aconteça. Este artigo utilizou revisões bibliográficas e experiência de trabalho para demostrar a importância econômica e as legislações específicas do Chile. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23471 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Alice Santana de Moraes.pdf Restricted Access | Exportação de carne para o mercado chileno: importância econômica no mercado da carne bovina brasileira | 623.29 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.