Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23466
Título: A utilização de levedura na alimentação de frango de corte
Autor(es): ALBUQUERQUE, Everton Cristiano de Jesus
Orientador(es): MARTINS, Edson Aparecido
NARDI JÚNIOR, Geraldo de
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Alimentação;Corte;Frangos;Leveduras
Data do documento: 2022
Editor: 112
Referência Bibliográfica: ALBUQUERQUE, Everton Cristiano de Jesus. A utilização de levedura na alimentação de frango de corte, 2022. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2022
Resumo: O presente estudo, sucintamente visa analisar baseado em bibliografias, a temática bibliográfica a temática em questão e assim elucidar a abordagem descrita quanto à utilização de levedura na alimentação de frango de corte. A problemática de pesquisa se estabelece quanto a utilização de levedura na alimentação de frango de corte quanto a amaneira como ocorre o processo. Deste modo se objetiva analisar a conceituação da levedura na alimentação e como se faz o processo sobre sua utilização na alimentação de frango de corte, utilizada como estratégia alternativa para manter o desempenho e a segurança alimentar. Nesse sentido o trabalho abordara o processo histórico do referido tema, trazendo a abrangência do cenário atual, assim compactuando e conceituando informações e formas descrevendo métodos e desenvolvimentos, no ambiente que o mesmo se caracteriza e se classifica de sua existência. Considera-se que alimentação de frango de corte sobre a propagação da levedura melhora o aspecto da mucosa intestinal sobre a melhora do desempenho das aves, tendo sua utilização devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura, sobre frango de corte.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23466
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Everton Cristiano de Jesus Albuquerque.pdf
  Restricted Access
A utilização de levedura na alimentação de frango de corte374.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.