Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23466
Título: | A utilização de levedura na alimentação de frango de corte |
Autor(es): | ALBUQUERQUE, Everton Cristiano de Jesus |
Orientador(es): | MARTINS, Edson Aparecido NARDI JÚNIOR, Geraldo de |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Alimentação;Corte;Frangos;Leveduras |
Data do documento: | 2022 |
Editor: | 112 |
Referência Bibliográfica: | ALBUQUERQUE, Everton Cristiano de Jesus. A utilização de levedura na alimentação de frango de corte, 2022. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2022 |
Resumo: | O presente estudo, sucintamente visa analisar baseado em bibliografias, a temática bibliográfica a temática em questão e assim elucidar a abordagem descrita quanto à utilização de levedura na alimentação de frango de corte. A problemática de pesquisa se estabelece quanto a utilização de levedura na alimentação de frango de corte quanto a amaneira como ocorre o processo. Deste modo se objetiva analisar a conceituação da levedura na alimentação e como se faz o processo sobre sua utilização na alimentação de frango de corte, utilizada como estratégia alternativa para manter o desempenho e a segurança alimentar. Nesse sentido o trabalho abordara o processo histórico do referido tema, trazendo a abrangência do cenário atual, assim compactuando e conceituando informações e formas descrevendo métodos e desenvolvimentos, no ambiente que o mesmo se caracteriza e se classifica de sua existência. Considera-se que alimentação de frango de corte sobre a propagação da levedura melhora o aspecto da mucosa intestinal sobre a melhora do desempenho das aves, tendo sua utilização devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura, sobre frango de corte. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23466 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Everton Cristiano de Jesus Albuquerque.pdf Restricted Access | A utilização de levedura na alimentação de frango de corte | 374.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.