Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23466
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMARTINS, Edson Aparecido-
dc.contributor.advisorNARDI JÚNIOR, Geraldo de-
dc.contributor.authorALBUQUERQUE, Everton Cristiano de Jesus-
dc.date.accessioned2024-09-09T21:46:13Z-
dc.date.available2024-09-09T21:46:13Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationALBUQUERQUE, Everton Cristiano de Jesus. A utilização de levedura na alimentação de frango de corte, 2022. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2022pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23466-
dc.description.abstractO presente estudo, sucintamente visa analisar baseado em bibliografias, a temática bibliográfica a temática em questão e assim elucidar a abordagem descrita quanto à utilização de levedura na alimentação de frango de corte. A problemática de pesquisa se estabelece quanto a utilização de levedura na alimentação de frango de corte quanto a amaneira como ocorre o processo. Deste modo se objetiva analisar a conceituação da levedura na alimentação e como se faz o processo sobre sua utilização na alimentação de frango de corte, utilizada como estratégia alternativa para manter o desempenho e a segurança alimentar. Nesse sentido o trabalho abordara o processo histórico do referido tema, trazendo a abrangência do cenário atual, assim compactuando e conceituando informações e formas descrevendo métodos e desenvolvimentos, no ambiente que o mesmo se caracteriza e se classifica de sua existência. Considera-se que alimentação de frango de corte sobre a propagação da levedura melhora o aspecto da mucosa intestinal sobre a melhora do desempenho das aves, tendo sua utilização devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura, sobre frango de corte.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher112pt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectCortept_BR
dc.subjectFrangospt_BR
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleA utilização de levedura na alimentação de frango de cortept_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Everton Cristiano de Jesus Albuquerque.pdf
  Restricted Access
A utilização de levedura na alimentação de frango de corte374.94 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.