Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23466
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MARTINS, Edson Aparecido | - |
dc.contributor.advisor | NARDI JÚNIOR, Geraldo de | - |
dc.contributor.author | ALBUQUERQUE, Everton Cristiano de Jesus | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-09T21:46:13Z | - |
dc.date.available | 2024-09-09T21:46:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | ALBUQUERQUE, Everton Cristiano de Jesus. A utilização de levedura na alimentação de frango de corte, 2022. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2022 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23466 | - |
dc.description.abstract | O presente estudo, sucintamente visa analisar baseado em bibliografias, a temática bibliográfica a temática em questão e assim elucidar a abordagem descrita quanto à utilização de levedura na alimentação de frango de corte. A problemática de pesquisa se estabelece quanto a utilização de levedura na alimentação de frango de corte quanto a amaneira como ocorre o processo. Deste modo se objetiva analisar a conceituação da levedura na alimentação e como se faz o processo sobre sua utilização na alimentação de frango de corte, utilizada como estratégia alternativa para manter o desempenho e a segurança alimentar. Nesse sentido o trabalho abordara o processo histórico do referido tema, trazendo a abrangência do cenário atual, assim compactuando e conceituando informações e formas descrevendo métodos e desenvolvimentos, no ambiente que o mesmo se caracteriza e se classifica de sua existência. Considera-se que alimentação de frango de corte sobre a propagação da levedura melhora o aspecto da mucosa intestinal sobre a melhora do desempenho das aves, tendo sua utilização devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura, sobre frango de corte. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 112 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Corte | pt_BR |
dc.subject | Frangos | pt_BR |
dc.subject | Leveduras | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | A utilização de levedura na alimentação de frango de corte | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Everton Cristiano de Jesus Albuquerque.pdf Restricted Access | A utilização de levedura na alimentação de frango de corte | 374.94 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.