Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23287
Título: Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil
Autor(es): MACHADO, João de Loth Galvão
Orientador(es): PIERRE, Fernanda Cristina
Tipo documental: Artigo científico
Palavras-chave: Alimento;Consumo de alimentos;Sustentabilidade
Data do documento: 2021
Editor: 112
Referência Bibliográfica: MACHADO, João de Loth Galvão. Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021
Resumo: Com o crescimento da população mundial, o consumidor deve se tornar mais exigente sobre o que consome e mais preocupado com os recursos naturais, bem como atividades sociais envolvidas. Esta mudança de percepção aumentará a demanda por alimentos com altos valores nutricionais, produzidos de forma sustentável e mais seguros. Este trabalho se propõe analisar o mercado de alimentos orgânicos no Brasil para entender as motivações dos consumidores que optam por esse estilo de vida. Concluiu-se que o mercado destes alimentos está em crescimento e que a demanda destes é maior que a oferta, abrindo caminho e oportunidades para se investir nesse ramo que possui um grande potencial.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23287
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
João de Loth Galvão Machado.pdf
  Restricted Access
Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil370.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.