Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23287
Título: | Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil |
Autor(es): | MACHADO, João de Loth Galvão |
Orientador(es): | PIERRE, Fernanda Cristina |
Tipo documental: | Artigo científico |
Palavras-chave: | Alimento;Consumo de alimentos;Sustentabilidade |
Data do documento: | 2021 |
Editor: | 112 |
Referência Bibliográfica: | MACHADO, João de Loth Galvão. Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021 |
Resumo: | Com o crescimento da população mundial, o consumidor deve se tornar mais exigente sobre o que consome e mais preocupado com os recursos naturais, bem como atividades sociais envolvidas. Esta mudança de percepção aumentará a demanda por alimentos com altos valores nutricionais, produzidos de forma sustentável e mais seguros. Este trabalho se propõe analisar o mercado de alimentos orgânicos no Brasil para entender as motivações dos consumidores que optam por esse estilo de vida. Concluiu-se que o mercado destes alimentos está em crescimento e que a demanda destes é maior que a oferta, abrindo caminho e oportunidades para se investir nesse ramo que possui um grande potencial. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23287 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
João de Loth Galvão Machado.pdf Restricted Access | Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil | 370.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.