Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23287
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PIERRE, Fernanda Cristina | - |
dc.contributor.author | MACHADO, João de Loth Galvão | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-05T23:23:18Z | - |
dc.date.available | 2024-09-05T23:23:18Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | MACHADO, João de Loth Galvão. Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23287 | - |
dc.description.abstract | Com o crescimento da população mundial, o consumidor deve se tornar mais exigente sobre o que consome e mais preocupado com os recursos naturais, bem como atividades sociais envolvidas. Esta mudança de percepção aumentará a demanda por alimentos com altos valores nutricionais, produzidos de forma sustentável e mais seguros. Este trabalho se propõe analisar o mercado de alimentos orgânicos no Brasil para entender as motivações dos consumidores que optam por esse estilo de vida. Concluiu-se que o mercado destes alimentos está em crescimento e que a demanda destes é maior que a oferta, abrindo caminho e oportunidades para se investir nesse ramo que possui um grande potencial. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 112 | pt_BR |
dc.subject | Alimento | pt_BR |
dc.subject | Consumo de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject.other | Recursos Naturais | pt_BR |
dc.title | Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil | pt_BR |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
João de Loth Galvão Machado.pdf Restricted Access | Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil | 370.7 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.