Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23287
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPIERRE, Fernanda Cristina-
dc.contributor.authorMACHADO, João de Loth Galvão-
dc.date.accessioned2024-09-05T23:23:18Z-
dc.date.available2024-09-05T23:23:18Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationMACHADO, João de Loth Galvão. Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil, 2021. Artigo Científico (Curso Superior de Tecnologia em Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia de Botucatu, 2021pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23287-
dc.description.abstractCom o crescimento da população mundial, o consumidor deve se tornar mais exigente sobre o que consome e mais preocupado com os recursos naturais, bem como atividades sociais envolvidas. Esta mudança de percepção aumentará a demanda por alimentos com altos valores nutricionais, produzidos de forma sustentável e mais seguros. Este trabalho se propõe analisar o mercado de alimentos orgânicos no Brasil para entender as motivações dos consumidores que optam por esse estilo de vida. Concluiu-se que o mercado destes alimentos está em crescimento e que a demanda destes é maior que a oferta, abrindo caminho e oportunidades para se investir nesse ramo que possui um grande potencial.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Agronegóciopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher112pt_BR
dc.subjectAlimentopt_BR
dc.subjectConsumo de alimentospt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleTendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasilpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
João de Loth Galvão Machado.pdf
  Restricted Access
Tendências do mercado de alimentos orgânicos no Brasil370.7 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.