Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22890
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCLAUSS, Sérgio Donisete-
dc.contributor.authorVIANA, Renata Mendes-
dc.contributor.otherSILVA, Benedito Carlos Florêncio-
dc.contributor.otherBATISTA, Hélio Rubens-
dc.date.accessioned2024-08-27T18:32:35Z-
dc.date.available2024-08-27T18:32:35Z-
dc.date.issued2019-06-14-
dc.identifier.citationVIANA, Renata Mendes. Empreendedorismo social: análise do impacto social “Esfiha Amiga” do restaurante Casa da Esfiha na região de Indaiatuba, 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22890-
dc.description.abstractO objetivo deste estudo monográfico foi investigar o caso de um empreendedor social de sucesso no município de Indaiatuba, no estado de São Paulo, levando em consideração as características empreendedoras sociais do proprietário do estabelecimento Casa da Esfiha. A metodologia aplicada para o desenvolvimento desse projeto foi dividida em dois momentos: pesquisa bibliográfica, com o levantamento de subsídios teóricos reconhecidos sobre o tema empreendedorismo social, e pesquisa de campo, essa voltada para a exploração e o estudo de um projeto social, nesse caso com a realização de entrevistas com o proprietário do estabelecimento Casa da Esfiha, com as entidades e o presidente da FEAI. Das entrevistas feitas com os envolvidos, pode-se relacionar como a sua trajetória o tornou um empreendedor de sucesso. Apontando as características empreendedoras, com a teoria apresentada por autores conceituados sobre tema: teorias de empreendedorismo social; logística; teoria da fila; e as características empreendedoras sociais de um modo detalhado. Pressupôs-se que o sucesso do estabelecimento analisado é em grande parte devido ao perfil empreendedor dos proprietários. Com os dados levantados foi possível concluir a viabilidade do projeto para a empresa e com as entidades envolvidas.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher105pt_BR
dc.subjectLogísticapt_BR
dc.subjectAção socialpt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleEmpreendedorismo social: análise do impacto social “Esfiha Amiga” do restaurante Casa da Esfiha na região de Indaiatubapt_BR
dc.title.alternativeSocial entrepreneurship: analysis of the social impact “Esfiha Amiga” of the Casa da Esfiha restaurant in the Indaiatuba regionpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RENATA MENDES VIANA.pdf
  Restricted Access
776.21 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.