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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22890
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | CLAUSS, Sérgio Donisete | - |
dc.contributor.author | VIANA, Renata Mendes | - |
dc.contributor.other | SILVA, Benedito Carlos Florêncio | - |
dc.contributor.other | BATISTA, Hélio Rubens | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-27T18:32:35Z | - |
dc.date.available | 2024-08-27T18:32:35Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-14 | - |
dc.identifier.citation | VIANA, Renata Mendes. Empreendedorismo social: análise do impacto social “Esfiha Amiga” do restaurante Casa da Esfiha na região de Indaiatuba, 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22890 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo monográfico foi investigar o caso de um empreendedor social de sucesso no município de Indaiatuba, no estado de São Paulo, levando em consideração as características empreendedoras sociais do proprietário do estabelecimento Casa da Esfiha. A metodologia aplicada para o desenvolvimento desse projeto foi dividida em dois momentos: pesquisa bibliográfica, com o levantamento de subsídios teóricos reconhecidos sobre o tema empreendedorismo social, e pesquisa de campo, essa voltada para a exploração e o estudo de um projeto social, nesse caso com a realização de entrevistas com o proprietário do estabelecimento Casa da Esfiha, com as entidades e o presidente da FEAI. Das entrevistas feitas com os envolvidos, pode-se relacionar como a sua trajetória o tornou um empreendedor de sucesso. Apontando as características empreendedoras, com a teoria apresentada por autores conceituados sobre tema: teorias de empreendedorismo social; logística; teoria da fila; e as características empreendedoras sociais de um modo detalhado. Pressupôs-se que o sucesso do estabelecimento analisado é em grande parte devido ao perfil empreendedor dos proprietários. Com os dados levantados foi possível concluir a viabilidade do projeto para a empresa e com as entidades envolvidas. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 105 | pt_BR |
dc.subject | Logística | pt_BR |
dc.subject | Ação social | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Empreendedorismo social: análise do impacto social “Esfiha Amiga” do restaurante Casa da Esfiha na região de Indaiatuba | pt_BR |
dc.title.alternative | Social entrepreneurship: analysis of the social impact “Esfiha Amiga” of the Casa da Esfiha restaurant in the Indaiatuba region | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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