Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2230
Título: | A importância da qualidade na produção leiteira em propriedades rurais |
Título(s) alternativo(s): | The importance of quality in dairy production in rural properties |
Autor(es): | MARIN, Beatriz de Oliveira |
Orientador(es): | MONTEIRO, Edison Valentim |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Qualidade;Administração da produção |
Data do documento: | 1-Dez-2013 |
Editor: | 004 |
Referência Bibliográfica: | MARIN, Beatriz de Oliveira. A importância da qualidade na produção leiteira em propriedades rurais, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2013 |
Resumo: | O presente trabalho busca mostrar a importância de se ter um controle de qualidade rigoroso nas propriedades rurais que possuem como atividade principal a produção de leite. O trabalho se deu através de pesquisas teóricas, que demonstram a importância do produto (leite) para o ser humano, os principais fatores que alteram sua qualidade, a regulamentação e fiscalização brasileira neste setor. Foram também feitas pesquisas na propriedade rural Fazenda Alvorada de Bragança mostrando como mudanças no manejo e confinamento dos animais podem gerar grandes benefícios, tanto em relação à qualidade quanto em relação à quantidade do leite produzido. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2230 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
20131S_MARINBeatrizdeOliveira_CD1493.pdf Restricted Access | 560.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.