Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2230
Título: A importância da qualidade na produção leiteira em propriedades rurais
Título(s) alternativo(s): The importance of quality in dairy production in rural properties
Autor(es): MARIN, Beatriz de Oliveira
Orientador(es): MONTEIRO, Edison Valentim
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Qualidade;Administração da produção
Data do documento: 1-Dez-2013
Editor: 004
Referência Bibliográfica: MARIN, Beatriz de Oliveira. A importância da qualidade na produção leiteira em propriedades rurais, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2013
Resumo: O presente trabalho busca mostrar a importância de se ter um controle de qualidade rigoroso nas propriedades rurais que possuem como atividade principal a produção de leite. O trabalho se deu através de pesquisas teóricas, que demonstram a importância do produto (leite) para o ser humano, os principais fatores que alteram sua qualidade, a regulamentação e fiscalização brasileira neste setor. Foram também feitas pesquisas na propriedade rural Fazenda Alvorada de Bragança mostrando como mudanças no manejo e confinamento dos animais podem gerar grandes benefícios, tanto em relação à qualidade quanto em relação à quantidade do leite produzido.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2230
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
20131S_MARINBeatrizdeOliveira_CD1493.pdf
  Restricted Access
560.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.