Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2230
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMONTEIRO, Edison Valentimpt.br
dc.contributor.authorMARIN, Beatriz de Oliveira
dc.date.accessioned2018-02-08T17:27:31Z
dc.date.available2018-02-08T17:27:31Z
dc.date.issued2013-12-01
dc.identifier.citationMARIN, Beatriz de Oliveira. A importância da qualidade na produção leiteira em propriedades rurais, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2230
dc.description.abstractO presente trabalho busca mostrar a importância de se ter um controle de qualidade rigoroso nas propriedades rurais que possuem como atividade principal a produção de leite. O trabalho se deu através de pesquisas teóricas, que demonstram a importância do produto (leite) para o ser humano, os principais fatores que alteram sua qualidade, a regulamentação e fiscalização brasileira neste setor. Foram também feitas pesquisas na propriedade rural Fazenda Alvorada de Bragança mostrando como mudanças no manejo e confinamento dos animais podem gerar grandes benefícios, tanto em relação à qualidade quanto em relação à quantidade do leite produzido.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisher004pt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectAdministração da produçãopt_BR
dc.subject.otherGestão e Negócios
dc.titleA importância da qualidade na produção leiteira em propriedades ruraispt_BR
dc.title.alternativeThe importance of quality in dairy production in rural propertiespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20131S_MARINBeatrizdeOliveira_CD1493.pdf
  Restricted Access
560.45 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.