Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2230
Title: A importância da qualidade na produção leiteira em propriedades rurais
Other Titles: The importance of quality in dairy production in rural properties
Authors: MARIN, Beatriz de Oliveira
Advisor: MONTEIRO, Edison Valentim
type of document: Monografia
Keywords: Qualidade;Administração da produção
Issue Date: 1-Dec-2013
Publisher: 004
Citation: MARIN, Beatriz de Oliveira. A importância da qualidade na produção leiteira em propriedades rurais, 2013. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Gestão Empresarial) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2013
Abstract: O presente trabalho busca mostrar a importância de se ter um controle de qualidade rigoroso nas propriedades rurais que possuem como atividade principal a produção de leite. O trabalho se deu através de pesquisas teóricas, que demonstram a importância do produto (leite) para o ser humano, os principais fatores que alteram sua qualidade, a regulamentação e fiscalização brasileira neste setor. Foram também feitas pesquisas na propriedade rural Fazenda Alvorada de Bragança mostrando como mudanças no manejo e confinamento dos animais podem gerar grandes benefícios, tanto em relação à qualidade quanto em relação à quantidade do leite produzido.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/2230
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20131S_MARINBeatrizdeOliveira_CD1493.pdf
  Restricted Access
560.45 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.