Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22261
Título: Análise do teor de gorduras totais no recheio de biscoitos sabor chocolate
Autor(es): PINHEIRO, Gabriela
BUSTAMANTE, Julianne
ARAÚJO, Karine
POLESSI, Luiz
SOUZA, Marta
Orientador(es): VESPASIANO, Simony
BATISTA, Leandro
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Gorduras;Biscoitos
Data do documento: 1-Dez-2013
Editor: 208
Referência Bibliográfica: PINHEIRO, G; BUSTAMANTE, J; ARAÚJO, K; POLESSI, L; SOUZA, M. Análise do teor de gorduras totais no recheio de biscoitos sabor chocolate. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2013.
Resumo: No contexto de uma alimentação saudável, as gorduras provenientes de diferentes alimentos são essenciais ao bom funcionamento do nosso organismo e, quando consumidas nas proporções recomendadas (não excedendo os 30% do valor energético diário), são bem toleradas e têm diversos efeitos benéficos. Mas, quando consumidas em excesso, os efeitos prejudiciais são muitos e rapidamente se fazem sentir no nosso estado de saúde.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22261
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
quimica_2013_2_gabriela_pinheiro_analise_do_teor_de_gorduras_totais.pdf
  Restricted Access
4.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.