Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22261
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVESPASIANO, Simony-
dc.contributor.advisorBATISTA, Leandro-
dc.contributor.authorPINHEIRO, Gabriela-
dc.contributor.authorBUSTAMANTE, Julianne-
dc.contributor.authorARAÚJO, Karine-
dc.contributor.authorPOLESSI, Luiz-
dc.contributor.authorSOUZA, Marta-
dc.date.accessioned2024-08-13T17:27:16Z-
dc.date.available2024-08-13T17:27:16Z-
dc.date.issued2013-12-01-
dc.identifier.citationPINHEIRO, G; BUSTAMANTE, J; ARAÚJO, K; POLESSI, L; SOUZA, M. Análise do teor de gorduras totais no recheio de biscoitos sabor chocolate. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22261-
dc.description.abstractNo contexto de uma alimentação saudável, as gorduras provenientes de diferentes alimentos são essenciais ao bom funcionamento do nosso organismo e, quando consumidas nas proporções recomendadas (não excedendo os 30% do valor energético diário), são bem toleradas e têm diversos efeitos benéficos. Mas, quando consumidas em excesso, os efeitos prejudiciais são muitos e rapidamente se fazem sentir no nosso estado de saúde.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectGorduraspt_BR
dc.subjectBiscoitospt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleAnálise do teor de gorduras totais no recheio de biscoitos sabor chocolatept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2013_2_gabriela_pinheiro_analise_do_teor_de_gorduras_totais.pdf
  Restricted Access
4.63 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.