Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22129
Título: Produção de creme anti-idade: à base de extrato de banana
Autor(es): ONOFRE, Allison
TAKAHASHI, Bruna
Orientador(es): BATISTA, Leandro
SERGENT, Marcos
Outro(s) contribuidor(es): DONIZETI, Carlos
DENADAI, Juarez
DE DIO, Priscilla
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Antioxidantes;Banana
Data do documento: 1-Dez-2016
Editor: 208
Referência Bibliográfica: ONOFRE, A; TAKAHASHI, B. Produção de creme anti-idade: à base de extrato de banana. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2016.
Resumo: A banana possui uma quantidade significante de compostos antioxidantes, confirmados pela literatura científica, tendo como principais os compostos fenólicos e as vitaminas. Visando esta composição da fruta e suas propriedades, este trabalho tem como objetivo a produção de um creme anti-idade que possui como princípio ativo o extrato de banana.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22129
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
quimica_2016_2_alisson_onofre_producao_de_creme_anti_idade.pdf
  Restricted Access
12.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.