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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22069
Título: | Análise e comparação de bebidas lácteas |
Autor(es): | PINTO, Bruna CRUZ, Gabriel MATOS, Jackeline PISTILLO, Mateus |
Orientador(es): | BATISTA, Leandro Erico |
Outro(s) contribuidor(es): | SERGENT, Marcos PEREIRA, Saulo MAIORANO, Willy |
Tipo documental: | Monografia |
Palavras-chave: | Análise de alimentos;Legislação |
Data do documento: | 30-Jun-2017 |
Editor: | 208 |
Referência Bibliográfica: | PINTO, B; CRUZ, G; MATOS, J; PISTILLO, M. Análise e comparação de bebidas lácteas. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2017. |
Resumo: | A bebida láctea é um alimento de extrema importância, o consumo delas no Brasil chega a quase 50% e na maioria das vezes ela está presente no café da manhã. O consumo de lácteos pelos brasileiros chega a 46% no verão e cai para 43% no inverno. As crianças de 1 a 11 anos são os que mais tomam bebidas lácteas, sendo responsáveis por 47% do volume total consumido (Dados retirados do estudo Liquimetric, realizado pela empresa GfK). As principais razões de consumo pelos brasileiros estão ligadas aos cuidados com a saúde, a gratificação gerada pelo sabor e para acompanhar as refeições ou digestão dos alimentos. Temos como meta analisar e verificar a fidedignidade das bebidas lácteas, o que é de muita importância, pois podemos detectar problemas na qualidade, como: não cumprimento das normas estabelecidas pela legislação e falhas na produção. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22069 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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