Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22069
Título: Análise e comparação de bebidas lácteas
Autor(es): PINTO, Bruna
CRUZ, Gabriel
MATOS, Jackeline
PISTILLO, Mateus
Orientador(es): BATISTA, Leandro
Outro(s) contribuidor(es): SERGENT, Marcos
PEREIRA, Saulo
MAIORANO, Willy
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Análise de alimentos;Legislação
Data do documento: 30-Jun-2017
Editor: 208
Referência Bibliográfica: PINTO, B; CRUZ, G; MATOS, J; PISTILLO, M. Análise e comparação de bebidas lácteas. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2017.
Resumo: A bebida láctea é um alimento de extrema importância, o consumo delas no Brasil chega a quase 50% e na maioria das vezes ela está presente no café da manhã. O consumo de lácteos pelos brasileiros chega a 46% no verão e cai para 43% no inverno Temos como meta analisar e verificar a fidedignidade das bebidas lácteas, o que é de muita importância, pois podemos detectar problemas na qualidade, como: não cumprimento das normas estabelecidas pela legislação e falhas na produção.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22069
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
quimica_2017_1_bruna_pinto_analise_e_comparação_de_bebidas_lacteas.pdf
  Restricted Access
9.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.