Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22069
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBATISTA, Leandro-
dc.contributor.authorPINTO, Bruna-
dc.contributor.authorCRUZ, Gabriel-
dc.contributor.authorMATOS, Jackeline-
dc.contributor.authorPISTILLO, Mateus-
dc.contributor.otherSERGENT, Marcos-
dc.contributor.otherPEREIRA, Saulo-
dc.contributor.otherMAIORANO, Willy-
dc.date.accessioned2024-08-09T16:20:59Z-
dc.date.available2024-08-09T16:20:59Z-
dc.date.issued2017-06-30-
dc.identifier.citationPINTO, B; CRUZ, G; MATOS, J; PISTILLO, M. Análise e comparação de bebidas lácteas. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Química) – Escola Técnica Estadual de Tiquatira, São Paulo, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/22069-
dc.description.abstractA bebida láctea é um alimento de extrema importância, o consumo delas no Brasil chega a quase 50% e na maioria das vezes ela está presente no café da manhã. O consumo de lácteos pelos brasileiros chega a 46% no verão e cai para 43% no inverno Temos como meta analisar e verificar a fidedignidade das bebidas lácteas, o que é de muita importância, pois podemos detectar problemas na qualidade, como: não cumprimento das normas estabelecidas pela legislação e falhas na produção.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher208pt_BR
dc.subjectAnálise de alimentospt_BR
dc.subjectLegislaçãopt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleAnálise e comparação de bebidas lácteaspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
quimica_2017_1_bruna_pinto_analise_e_comparação_de_bebidas_lacteas.pdf
  Restricted Access
9.4 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.