Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21683
Título: Maria Petit food bike.
Título(s) alternativo(s): Maria Petit food bike.
Autor(es): SEGNA, Ana Julia da Silva
BARBIZANI, Mariana de Cassia Segna
ROCHA, Vanessa Luiz
Orientador(es): FONDELO, Naila Camila de Alcântara Godoy
Outro(s) contribuidor(es): SOARES, Ricardo Antônio Leal
FONDELO, Naila Camila de Alcântara Godoy
MARIN, Vanessa do Carmo Bissi
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Satisfação;Satisfação do consumidor;Inovação;Bicicletas;Alimentos
Data do documento: Jul-2017
Editor: 138
Referência Bibliográfica: SEGNA, Ana Julia da Silva; BARBIZANI, Mariana de Cassia Segna; ROCHA, Vanessa Luiz, 2017. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2017.
Resumo: O presente projeto justifica-se pela carência na área de doces no município de Estrela D’Oeste e também para analisar a viabilidade de abertura de uma Food Bike, por meio da elaboração de um Plano de Negócios. Este consiste em uma ferramenta que analisa o negócio do ponto de vista estratégico, adotando tanto uma perspectiva interna quanto externa do ambiente que o cerca. Nota-se que desenvolver um trabalho referente à confeitaria é algo que depende de muita responsabilidade, dedicação, trabalho em equipe e acima de tudo o comprometimento em relação aos produtos. Além disso, para a satisfação dos clientes é fundamental a inovação e o sabor diferenciado. Desta forma, a Maria Petit veio para surpreender a todos com uma variedade de doces, e como diferencial a Food Bike.
This project is justified by the shortage in the area of sweets in the city of Estrela D' Oeste and also to analyze the viability of opening a Food Bike, through the elaboration of a Business Plan. This one consists of a tool that analyzes the business from a strategic point of view, adopting both an internal and external perspective of the environment that surrounds it. Note that developing a work related to confectionery is something that depends on a lot of responsibility, dedication, teamwork and, above all, commitment to products. In addition, innovation and differentiated taste are fundamental to customer satisfaction. In this way, Maria Petit came to surprise everyone with a variety of sweets, and as a differential the Food Bike.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21683
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MARIA PETIT FOOD BIKE.pdf
  Restricted Access
1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.