Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21683
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFONDELO, Naila Camila de Alcântara Godoy-
dc.contributor.authorSEGNA, Ana Julia da Silva-
dc.contributor.authorBARBIZANI, Mariana de Cassia Segna-
dc.contributor.authorROCHA, Vanessa Luiz-
dc.contributor.otherSOARES, Ricardo Antônio Leal-
dc.contributor.otherFONDELO, Naila Camila de Alcântara Godoy-
dc.contributor.otherMARIN, Vanessa do Carmo Bissi-
dc.date.accessioned2024-07-30T15:36:13Z-
dc.date.available2024-07-30T15:36:13Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.citationSEGNA, Ana Julia da Silva; BARBIZANI, Mariana de Cassia Segna; ROCHA, Vanessa Luiz, 2017. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21683-
dc.description.abstractO presente projeto justifica-se pela carência na área de doces no município de Estrela D’Oeste e também para analisar a viabilidade de abertura de uma Food Bike, por meio da elaboração de um Plano de Negócios. Este consiste em uma ferramenta que analisa o negócio do ponto de vista estratégico, adotando tanto uma perspectiva interna quanto externa do ambiente que o cerca. Nota-se que desenvolver um trabalho referente à confeitaria é algo que depende de muita responsabilidade, dedicação, trabalho em equipe e acima de tudo o comprometimento em relação aos produtos. Além disso, para a satisfação dos clientes é fundamental a inovação e o sabor diferenciado. Desta forma, a Maria Petit veio para surpreender a todos com uma variedade de doces, e como diferencial a Food Bike.pt_BR
dc.description.abstractThis project is justified by the shortage in the area of sweets in the city of Estrela D' Oeste and also to analyze the viability of opening a Food Bike, through the elaboration of a Business Plan. This one consists of a tool that analyzes the business from a strategic point of view, adopting both an internal and external perspective of the environment that surrounds it. Note that developing a work related to confectionery is something that depends on a lot of responsibility, dedication, teamwork and, above all, commitment to products. In addition, innovation and differentiated taste are fundamental to customer satisfaction. In this way, Maria Petit came to surprise everyone with a variety of sweets, and as a differential the Food Bike.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher138pt_BR
dc.subjectSatisfaçãopt_BR
dc.subjectSatisfação do consumidorpt_BR
dc.subjectInovaçãopt_BR
dc.subjectBicicletaspt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleMaria Petit food bike.pt_BR
dc.title.alternativeMaria Petit food bike.pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MARIA PETIT FOOD BIKE.pdf
  Restricted Access
1.33 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.