Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21325
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNAVARRO, Andreia Luiza Piñel-
dc.contributor.authorGABRIELLI FILHO, A. L.-
dc.contributor.authorZUCCULIN, E. de O.-
dc.contributor.authorNOVELLI, L. E. do N.-
dc.contributor.authorSOUSA, R. D. da S.-
dc.date.accessioned2024-07-22T13:28:18Z-
dc.date.available2024-07-22T13:28:18Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationGABRIELLI FILHO, A. L. et al. Farinha da casca de banana madura. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos). - Escola Técnica Estadual Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21325-
dc.description.abstractO aproveitamento integralmente os resíduos orgânicos da casca da banana nanica madura é tema de recorrente e será abordado neste projeto farinha de banana madura A casca de banana é um resíduo agroindustrial, rica do ponto de vista nutritivo e com potencial para utilização no desenvolvimento de um novo produto. Neste sentido, o objetivo geral deste trabalho foi estudar o efeito da adição da farinha da casca de banana na elaboração de fazer um suplementar nas receitas saudáveis.pt_BR
dc.description.abstractThe full use of organic waste from ripe nanica banana peels is a recurring theme and will be addressed in this project ripe banana flour Banana peels are an agro-industrial waste product, rich from a nutritional point of view and with potential for use in the development of a new product. With this in mind, the general aim of this work was to study the effect of adding banana peel flour to the preparation of healthy recipes. healthy.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher007pt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectBananapt_BR
dc.subjectFarinhaspt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleFarinha da casca de banana madurapt_BR
dc.title.alternativeRipe banana peel flourpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
alimentos_2024_1_daniel_andre_luis_gabrielli_filho_farinha_da_casca_de_banana_madura.pdf427.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.