Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21321
Title: O transporte de carnes congeladas preservando a qualidade do alimento
Other Titles: Transporting frozen meats while preserving food quality
Authors: ALMEIDA, Alessandro
SANTOS, Beatriz Avelino Da Silva
SILVA, Douglas Augusto Da
SILVA, Gabriel Marques
SANTOS, Josiele Aparecida Dos Anjos
SOUZA, Felipe Dos Santos
Advisor: LOPES, Michelle Rosa Claro
type of document: Monografia
Keywords: Carnes e derivados;Transporte de mercadorias;Alimentos congelados;Administração da qualidade
Issue Date: Dec-2023
Publisher: 199
Citation: ALMEIDA, Alessandro. SANTOS, Beatriz Avelino Da Silva. SILVA, Douglas Augusto Da. SILVA, Gabriel Marques. SANTOS, Josiele Aparecida Dos Anjos. SOUZA, Felipe Dos Santos. O transporte de carnes congeladas preservando a qualidade do alimento, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Logística) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2023
Abstract: O transporte de carnes congeladas desempenha um papel crucial na preservação da qualidade e segurança desses produtos. A maneira como a equipe é treinada e opera durante o transporte pode ter um impacto significativo na qualidade final dos produtos entregues aos consumidores. Uma equipe bem treinada compreende a importância de manter a temperatura adequada, garantindo que as carnes congeladas permaneçam em condições ideais durante todo o processo de transporte. Isso inclui a utilização de embalagens isoladas e sistemas de refrigeração adequados para evitar o descongelamento e a deterioração dos produtos.
URI: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21321
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
log_2023_1_c-n_alessandroalmeida_otransportedecarnes.pdf
  Restricted Access
204.6 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.