Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21320
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNAVARRO, Andreia Luiza Piñel-
dc.contributor.authorJENSEN, Daniel Felipe-
dc.contributor.authorGONÇALVES, Sidney da Silva-
dc.contributor.authorGONÇALVES, Vitória Regina Barreiro Alves-
dc.contributor.authorMONTEDORI, Yasmin Maria-
dc.date.accessioned2024-07-22T13:12:46Z-
dc.date.available2024-07-22T13:12:46Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationJENSEN, D. F. et al. Análise comparativa do hidromel industrializado com o hidromel artesanal. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Alimentos). - Escola Técnica Estadual Conselheiro Antônio Prado, Campinas, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21320-
dc.description.abstractPor ser tratar de uma bebida fermentada e apresentar propriedades como graduação alcoólica são necessários estudos microbiológicos para sua comprovação de sua segurança quanto contaminantes. Dessa maneira, o presente trabalho busca trazer uma dissolução com a análise microbiológica de uma bebida fermentada industrializada e suas diferenças da artesanal, e evidenciando tal que, se a produção ocorrer seguindo boas práticas de fabricação, o hidromel é livre de contaminantes.pt_BR
dc.description.abstractAs it is a fermented drink and has properties such as alcoholic strength, microbiological studies are needed to prove its safety from contaminants. In this way, this study aims to provide a microbiological analysis of an industrialized fermented beverage and its differences from artisanal beverages, showing that, if the production follows good manufacturing practices, mead is free of contaminants.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher007pt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectMelpt_BR
dc.subjectHidromelpt_BR
dc.subjectAnálise de alimentospt_BR
dc.subjectBebidaspt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleAnálise comparativa do hidromel industrializado com o hidromel artesanalpt_BR
dc.title.alternativeComparative analysis of industrialized mead and artisanal meadpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.